Фото №1 - Пол Маккартни привел старшую дочь на премьеру фильма о The Beatles
Фото
Legion Media

У 79-летнего Пола Маккартни — четверо родных детей. 52-летняя Мэри, 50-летняя Стелла и 44-летний Джеймс — дети от музыканта от его первой жены Линды Маккартни, которая ушла из жизни в 1998 году. Кроме того, Пол удочерил Хизер, дочь Линды от предыдущих отношений. В последующем браке с Хизер Миллс у Пола родилась еще одна дочь, Беатрис. Сейчас ей 18 лет.

Стеллу Маккартни весь мир знает как модного дизайнера. Джеймс — довольно известный музыкант. А вот Мэри из детей Пола меньше всего любит публичность. Она посвятила себя фотографии и не гонится за славой.

Фото №2 - Пол Маккартни привел старшую дочь на премьеру фильма о The Beatles
Полс со старшими детьми: сыном и дочерями, 2007 год
Фото
PA Images / Alamy

Поэтому ее редкое появление со знаменитым отцом на публике вызвало немало интереса. Семейный выход состоялся в честь премьеры документального фильма The Beatles: Get Back.

Фото №3 - Пол Маккартни привел старшую дочь на премьеру фильма о The Beatles
Фото
Splash/Gallo Images

Согласитесь, Мэри выглядит просто роскошно — ей ни за что не дашь ее возраст. Многие и в 40 лет выглядят хуже. Может, дело как раз в стратегии непубличности, которую выбрала для себя дочь знаменитого музыканта?

А мы решили вспомнить и других знаменитостей, помимо самого Маккартни, которые стали своим приемным детям самыми заботливыми отчимами в мире.

+5