Пора расставаться: 9 самых непрочных пар знаков зодиака
Фото
Getty Images

Водолей и Рак

Со своим часто холодным и отстраненным отношением Водолей сводит Рака с ума и в конечном итоге побеждает его. Их связь оказывается токсичной именно из-за их крайне противоположного подхода к отношениям в частности и к жизни в целом. Водолей никогда не сможет получить от партнера желаемую свободу, а Рак точно так же никогда не сможет чувствовать себя в безопасности рядом с Водолеем — слишком велика потребность Рака в любви, Водолей не сможет ее удовлетворить.

Рак и Весы

Кокетливые и привлекательные, Весы с первого взгляда покоряют Рака, который постоянно нуждается в поддержке. Их отношения романтические, захватывающие и волшебные, но… они не длятся долго! На самом деле Рак и Весы по-разному переживают сентиментальные отношения: первый изо всех сил пытается выразить свои чувства, но все равно часто кажется холодным, а второй открыт для новых отношений. Эта разница неизбежно истощает отношения.

Овен и Телец

Среди худших пар Зодиака — та, что образована Овном и Тельцом. На самом деле Овен — независимый знак во всем, в том числе и в любви, а Тельцу свойственна врожденная потребность в заботе и семье. Кроме того, их стихии — Огонь и Земля — несовместимы. Часто их связь возникает из-за очень сильного влечения, но так же часто все заканчивается плохо — влечение остывает, а кроме него, у этой пары нет ничего общего.

Пора расставаться: 9 самых непрочных пар знаков зодиака
Фото
Getty Images

Рыбы и Близнецы

Рыбы и Близнецы невероятно похожи друг на друга: они сдержанны, веселы, но раскрывают глубину своего характера лишь нескольким счастливчикам. Поэтому неудивительно, что эти знаки тянутся друг к другу. Но эта похожесть не помогает удержаться вместе. Рыбы склонны ограничивать Близнецов, которым нужно пространство. Со временем это неизбежно перерастет в конфликт. Так, начало отношений этой пары наверняка будет веселым и наполненным страстью, но позже ситуация ухудшится, что приведет к прощанию.

Лев и Скорпион

Льва всегда очень тянуло к Скорпиону, окутанному аурой таинственности и столь непохожему на него, неукротимого и мужественного. Рожденные под знаком Льва любят бросать себе вызов, по этой причине они часто пытаются всеми способами понять и расшифровать Скорпиона, который с точки зрения эмоций непостижим. Результат? Когда родится любовь, из нее невозможно будет выбраться, и день за днем она будет превращаться в сплошную борьбу. Оба знака будут пытаться контролировать отношения, вступая в конфликт из-за всего, вплоть до прощания.

Овен и Скорпион

Пламенные и страстные, это два знака, которые отдаются чувствам пламенно и целиком, бросаются в любовь, как в омут. Их часто привлекает в друг друге именно сексуальность, которая порождает непреодолимую страсть. Если в спальне согласие стремительно растет, то за ее пределами до гармонии далеко: повседневная жизнь для этой пары — это постоянные разногласия. Проблемы пары не решаются, а копятся годами. Это причина того, что отношения часто сходят на нет.

Пора расставаться: 9 самых непрочных пар знаков зодиака
Фото
Getty Images

Близнецы и Дева

Оба управляемых Меркурием, Близнецы и Дева на первый взгляд кажутся двумя совместимыми знаками. Ими обоими правит планета общения: они обаятельны и умны. На самом деле все иначе, и знак Девы сильно отличается от знака Близнецов. Природа последнего, в высшей степени непостоянная, со временем утомит Деву, которая будет всячески пытаться задушить свободолюбие и контролировать партнера, но безрезультатно.

Лев и Козерог

Лев и Козерог казались бы идеальными партнерами, и неудивительно, что они очень тянутся друг к другу. Козерог чувствует себя защищенным Львом, его мужеством и силой, а то в свою очередь заинтригован Козерогом. Однако в конце концов союзы такого типа всегда заканчиваются. Причина? После первоначального влечения и искр Лев обнаружит, что страдает от постоянной критики Козерога, становится неуверенным и жаждущим внимания.

Стрелец и Козерог

Противоположности притягиваются: это демонстрирует связь между Стрельцом и Козерогом. Первый — откровенный и пылкий, второй — более застенчивый и консервативный. Результат взрывной, с большим сексуальным напряжением, которое подталкивает их лучше узнать и изучить друг друга. Однако, как только сильные эмоции в начале проходят, знаки не проходят проверку рутиной. Их интересы слишком разные, и отношения постепенно угасают, заставляя бывших влюбленных дистанцироваться друг от друга.

Тест
Для какой работы вы созданы - тест по знаку зодиака
работа по знаку зодиака
Фото
Getty Images/Wrstend