Праздник будет: как весело отметить 1 сентября

Даже, если вашего школьника оставили без праздничной линейки, есть много возможностей сделать День знаний ярким и запоминающимся

Фото
Предоставлено кафе «АндерСон»

Учебный год в этом году начнется в особом формате. В большинстве регионов России на линейки 1 сентября отправятся только первоклассники и будущие выпускники — ученики 9-х и 11-х классов. Все остальные сразу разойдутся по школьным кабинетам.

А в десяти регионах линейки отменили вовсе. Среди них и Москва. Нет, какие-то праздничные мероприятия для первоклашек все же пообещали провести. Но это, конечно, не совсем то…

Что ж теперь, оставить детей вовсе без праздника? Ну уж, нет. Ведь никто не мешает после школы отправиться с друзьями и одноклассниками на аттракционы, в парк развлечений или в кафе. Там-то уж точно подготовились к тому, чтобы поздравить маленьких учеников.

Фото
Предоставлено кафе «АндерСон»

Так, в сети семейных кафе «АндерСон» — а их 40 по всей стране, и они уже открылись после карантина — 1 сентября пройдет праздничная программа «Школа школой, а в АндерСон по расписанию».

«Наши лучшие аниматоры-профессиональные актеры в этот день бесплатно будут проводить мастер-классы, развлекать детей, — пообещали в «АндерСоне». — Каждый ребенок получит праздничный подарок.

Этим праздник не ограничится: танцевальные флешмобы, «стены желаний», тематические фотозоны и «переменки» с бумажными самолетиками — школьникам точно будет весело. А если проголодаются, в кафе обязательно накормят — вкусной и здоровой едой. Да еще и предложат специальный «первосентябрьский» десерт: имбирные палочки-линеечки и мини-тортик с очаровательной совой. Такой, кстати, можно купить и в подарок преподавателям.

«Если у вас не было выпускного весной (а его почти ни у кого и не было — прим.авт.) можно устроить „выпускной наоборот“, — предлагают в „АндерСоне“. — Так получится быстро сдружить учеников и плавно войти в учебный процесс. У нас есть программы для разных возрастов: это могут быть Монстро Lab с очаровательными монстриками для самых маленьких, Пати-хайп, где все участники вечеринки без предупреждения попадут на юмористическое шоу или Stream boom show, где можно почувствовать себя гостем популярных ТВ и YouTube шоу».

Фото
Предоставлено кафе «АндерСон»

Кстати

Родителям, чьи малыши идут в детский сад в Москве, советуем доехать до кафе на Соколе — там ребятишек с помощью волшебного дерева весело научат расставаться с сосками. А в кафе на улице Льва Толстого около метро «Парк Культуры» устроят праздник для родителей: стенд-ап шоу «Дети в школу — мамы в пляс».

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Праздник отметить - дело хорошее, а то с этим вирусом уже не только детей запугали, но и взрослых