Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман сменила имидж: как она выглядит

В этом году Изабелле Джейн Круз исполнится 31 год

31 марта 20230
Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман сменила имидж: как она выглядит
Источник:
@bellakidmancruise

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман поделилась редким селфи. Девушка снова сменила имидж, став брюнеткой. В разные периоды подписчики видели ее то с огненно-рыжими локонами, то в образе блондинки. А все потому, что Изабелла с детства любила творчество, пробовала себя в качестве дизайнера, а сейчас работает стилистом по волосам.

Изабелла никогда не использовала славу своих родителей для продвижения. Она самостоятельно обучилась в Лондоне парикмахерскому искусству, а затем окончила курс в престижной академии Vidal Sassoon. После этого перед ней открылись двери многих салонов красоты Лондона.

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман сменила имидж: как она выглядит
Сначала Изабелла подстриглась, а потом сменила и цвет волос

Об Изабелле известно не так много. Она не стремится вести публичный образ жизни не раздает интервью направо и налево. Несколько лет назад она вышла замуж за своего молодого человека Макса Паркера из Великобритании, работающего в сфере IT. Причем, свадьбу оплатил ее отец, но на мероприятии ни он, ни Николь, ни брат Коннор не присутствовали. Изабелла не хотела пристального внимания прессы.

Том Круз и Николь Кидман были женаты 11 лет, с 1990 по 2001 годы. Они познакомились в 1989 году на съемка фильма «Дни грома», и роман между ними вспыхнул мгновенно. Голливудские звезды выглядели идеальной парой, но их отношения разрушила религия. Том еще до знакомства с Николь примкнул к саентологической церкви (которую также называют сектой), в которую его привела первая жена Мими Рождерс. При этом Кидман была примерной католичкой. Попытки Круза переманить супругу на свою сторону не увенчались успехом.

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман сменила имидж: как она выглядит
Изабелла до смены имиджа

В браке с Томом Николь не могла родить ребенка, хотя можно было все списать на тот факт, что они были молоды и не готовы к тому, чтобы обзаводиться потомством. Но в одном из интервью актриса обронила: «Не будем вдаваться в детали, но у меня были внематочная беременность и выкидыши, я лечилась от бесплодия».

Но уже в 1992 году они приняли решение удочерить девочку Изабеллу, а три года спустя усыновили мальчика Коннора. Когда супруги развелись, их дочери было 9 лет, а сыну — 6. Но, как бы ни хотела Николь оставить детей у себя, ей не удалось отстоять это право. Суд постановил, что до совершеннолетия Изабелла и Коннор должны проживать с отцом. На тот момент он уже заразил их своей религией.

Но, оставшись с отцом, дети не обрели счастья. Он защищал их от внимания прессы, материально обеспечивал, но при этом не дал той любви и внимания, которая была им необходима. А в 2006 году Круз снова женился на Кэти Холмс, и в том же году у них родилась дочь Сури. Все внимание актер переключил на нее, и Изабелла почувствовала себя лишней. На тот момент ей было 14 лет (тот самый период, когда подростки могут наделать много глупостей).

Сначала девушка думала вернуться к матери, но Николь Кидман тоже была сосредоточена на карьере и устройстве личной жизни. В итоге Изабелла решила жить самостоятельно и заточила обиду на мать.

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман сменила имидж: как она выглядит
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения