Ивлеева пожаловалась на нищее детство
Фото
@_agentgirl_

Кажется, сегодня все, к чему прикасается Анастасия Ивлеева, превращается в золото. 30-летняя телеведущая имеет суммарно 26 миллионов подписчиков в Инстаграме, задает тренды и не боится делать что-то совершенно новое, постоянно удивляя и шокируя.

Всего этого звезда добилась сама — у нее не было богатых и знаменитых родственников, которые могли бы поддержать Настю. Она выросла в деревне Разметелево Ленинградской области, и роскошь видела только на картинках.

«Все, что касается моей семьи, — пример того, как я бы не хотела жить», — призналась Ивлеева в интервью Матильде Шнуровой для «Собаки.ру».

Настя вспоминает, жили «довольно сложно». Родители работали, а ей пришлось резко повзрослеть.

«С ранних лет мне пришлось принять ответственность: я воспитывала младшего брата, — говорит звезда. — Так что мое детство на этом резко обрывается. Никто со мной не вел бесед и не передавал жизненный опыт — у старшего поколения не было на это времени».

Ивлеева никого не винит и обвиняет, просто принимает, как факт — в 1990-е схема выживания была другой. Но жить так больше не хочет.

«В моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить», — рассказывает Анастасия.

Кстати, своих детей, когда они у нее будут, Настя от современного мира ограждать не собирается.

«Естественно, что в три года я не дам своему ребенку ­планшет со ­свободным выходом в интернет. Но я бы дозировала, а не запрещала: потому что это опыт.

С моей стороны лицемерно шеймить ТикТок, а самой ставить лайки на видосы Милохина», — честно говорит Ивлеева.

А как сейчас выглядит глянцево-ироничная жизнь Насти — смотрите в нашей фотогалерее

+4