Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Принц Гарри уезжает в длительную поездку по Азии — без Меган

Еще одно доказательство разлада в семействе младшего сына короля

31 июля 20230
Принц Гарри уезжает в длительную поездку по Азии — без Меган
Источник:
Getty Images

Появилась информация, подтверждающая, что супруг Меган Маркл в августе отправится в Азию. 38-летний принц Гарри примет участие в ежегодном турнире Sentebale ISPS Handa Polo Cup, который пройдет в Сингапурском поло-клубе 12 августа. Он сыграет в команде Royal Salute Sentebale против команды Singapore Polo Club, которую возглавляет посол благотворительной организации и его давний друг Начо Фигерас.

В своем заявлении Гарри сказал: «Ежегодный Кубок по поло имеет важное значение для жизненно важной работы «Сентебале», обеспечивающей детям и молодым людям здоровье, жизнестойкость и возможность развиваться. Средства, собранные в этом году, пойдут на поддержку нашей программы клубов и лагерей, которая обеспечивает интенсивную психосоциальную поддержку молодым людям, живущим с ВИЧ.

Во времена, когда ВИЧ-положительный статус больше не смертный приговор, мы даем молодым людям возможность вовремя узнать свой статус и получить лечение, чтобы оставаться здоровыми и устранять стигматизацию болезни. Мы рады вернуться в знаменитый Сингапурский поло-клуб в августе и еще раз чрезвычайно благодарны поло-сообществу и нашим спонсорам, в частности ISPS Handa», — написал принц.

Принц Гарри уезжает в длительную поездку по Азии — без Меган

Перед поездкой в ​​Сингапур Гарри и Начо примут участие в саммите, посвященном силе спорта, общества и благотворительности, который состоится 9 августа в Токио.

Таким образом, Гарри надолго отлучается из США. Кроме того, Гарри вскоре собирается в Африку на съемки документального фильма. Вероятно, активные разговоры о грядущем разводе Меган и Гарри, и о желании принца помириться с королевской семьей, начинают подтверждаться.

В заявлении принц не сказала, присоединятся ли к нему в этом путешествии Меган Маркл и их дети, четырехлетний принц Арчи и двухлетняя Лилибет. В прошлом году Гарри отпраздновал победу на ежегодном турнире Sentebale ISPS Handa Polo Cup в Аспене, штат Колорадо.

Что такое «Сентебале»

Благотворительная организация, основанная в 2006 году, которая проводит интернатные мероприятия (лагеря) для подростков, живущих с ВИЧ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения