Оксана Воеводина, красавица, которая завоевала титул «Мисс Москва», в свои 29 лет уже успела побывать замужем за бывшим королем Малайзии, родить ему сына и со скандалом развестись.

«Принц Леон»: Оксана Воеводина показала редкое фото сына от экс-короля Малайзии
Фото
@rihanapetra

Семейная жизнь у пары не заладилась. Сначала Муххамада вынудили отречься от престола (ходили слухи, что именно из-за брака с русской девушкой, хоть та и приняла ислам). А потом, когда Оксана забеременела, супруг обвинил ее в неверности.

В мае 2019 года на свет появился малыш Леон, и примерно в это же время пара окончательно рассталась. Правда, до сих пор непонятно, был ли официальный развод. Сама Воеводина утверждает, что никаких бумаг о том, что брак расторгнут, она не получала. Тем не менее, девушка после родов вместе с маленьким сыном вернулась в Москву. И хотя монарх до сих пор финансово помогает Оксане, ни с ней, ни с Леоном он с того момента не виделся. Поговаривают, Муххамад даже не уверен, что ребенок от него.

Воеводина же не теряет надежды убедить бывшего (или еще настоящего?) супруга в обратном. И не скрывает, что не прочь воссоединиться с отцом своего ребенка.

В новых романах Оксана не замечена, все свое время она уделяет собственному бизнесу и сыну. Недавно она показала подписчикам, как Леон подрос, а заодно поделилась секретами его воспитания.

«Принц Леон»: Оксана Воеводина показала редкое фото сына от экс-короля Малайзии
Фото
@rihanapetra

«Когда у меня не было детей, у меня была целая куча теорий как надо воспитывать их. Ключевое слово „была“. Потому что с рождением ребенка понимаешь, что все теории — это полная ерунда. И воспитывать надо так, как тебе велит сердце», — поделилась Оксана.

И рассказала, чем она сейчас занимается с Леоном, чтобы ему было весело и интересно, и в то же время малыш развивался. В этот список вошли игры на развитие сенсомоторных навыков, лепка, рисование, аппликация и игры на развитие речи.