как выглядит 15-летняя внучка Александра Маслякова.
Александр Масляков
Фото
Legion Media

Бессменный ведущий КВН 79-летний Александр Масляков уже 50 лет верен одной женщине. Со Светланой Масляковой (в девичестве Семеновой) они поженились 22 октября 1971 года — после 5 лет знакомства, дружбы, совместной работы. И с этого дня уже не расставались.

В 1980-м у них родился сын, которого тоже назвали Александром. Масляков-младший — Сан Саныч все детство провел за кулисами КВН, на каждой игре был в зале, сидел в первом ряду. И никто не удивился, что в 19 лет он тоже начал пробовать себя в качестве ведущего — сначала «Планеты КВН», потом «Премьер-лиги».

«Меня вообще могли Кавээном назвать, — то ли в шутку, то ли всерьез рассказывал когда-то Масляков-младший в интервью журналу „Караван историй“. — Когда я родился, одна знакомая подкинула родителям такую идею. К счастью, они к ней не прислушались. Имя мне выбрала мама, а папа, разумеется, не возражал».

После школы Саша поступил в МГИМО, где познакомился со своей будущей женой Ангелиной. Они поженились в начале 2000-х и теперь молодой человек всюду появлялся вместе с эффектной брюнеткой.

как выглядит 15-летняя внучка Александра Маслякова.
Александр Масляков-младший с женой Ангелиной
Фото
Legion Media

В 2006-м у пары родилась дочь Таисия. Девочка тоже присутствовала на всех играх КВН, чаще всего сидела в ложе с дедушкой, когда на сцене был ведущим папа. Поклонники игры даже называли ее «царевной Несмеяной», потому что она редко улыбалась.

В 3 года малышку отдали в ансамбль «Непоседы». В 5 лет в интервью она уже уверенно заявляла, что будет вести КВН, в 9 — стала ведущей большого концерта ко Дню защиты детей, а в 11 начала вести «Детский КВН». Но какой-то момент девочку так захейтили в Сети, она удалила странички в соцсетях и исчезла из эфира.

как выглядит 15-летняя внучка Александра Маслякова.
Таисия Маслякова с 9 лет вела «Детский КВН», но потом ведущих сменили.
Фото
Официальный сайт телеканала «Карусель»

Но сейчас Таисия повзрослела и, видимо, сумела переступить через детские обиды. 15-летняя Маслякова снова завела страничку в Инстаграме. Там, правда, всего лишь несколько фото, но по ним видно, что девушка выросла очень симпатичной. И скорее похожей на папу и дедушку, чем на маму.

как выглядит 15-летняя внучка Александра Маслякова.
Фото
@maslyakovaat

А теперь Таисия возвращается в эфир. Как рассказали в пресс-службе Первого канала, девушка будет вести новый сезон «Детского КВН», который выйдет в эфир в эти выходные.

как выглядит 15-летняя внучка Александра Маслякова.
Таисия Маслякова на съемках «Детского КВН» со своим соведущим Степаном Лукиным.
Фото
Пресс-служба компании «Амик»

Теперь у Масляковых полноценная династия. Ведь к КВН имеют отношение не только Александр Васильевич и Александр Александрович, но и их жены. Светлана Маслякова — талантливейший режиссер, много лет была режиссером КВН. А Ангелина Маслякова сейчас — директор «Дома КВН» — молодежного мультимедийного центра, где снимают игры. Кстати, в конце ноября здесь отметят сразу 2 важных события: 80-летие Маслякова старшего и 60 лет движению КВН.

А на другие самые крепкие звездные пары России можно посмотреть в нашей фотогалерее.

+3