Фото №1 - Психолог назвала 3 типа женщин, от которых мужчины без ума
Фото
Dimitri Otis / Stone / Getty Images

Почему у некоторых девушек нет отбоя от мужчин, а других представители сильного пола обходят стороной? О том, от каких женщин у мужчин буквально сносит крышу, рассказывает наш эксперт.

Вероника Хацкевич

Вероника Хацкевич

Психология

Практикующий бизнес-тренер, психолог, автор бестселлеров «Женщина Высшего Пилотажа» и «Как зарабатывать миллионы»

Типаж 1: флиртующие кокетки

Женский флирт — особый навык, который помогает прекрасным дамам располагать к себе оппонентов и завоевывать сердца. Мужчины по своей натуре очень любят «добиваться» женщину. Для «добытчика» очень важна игра и сам процесс ухаживания, где он пытается показать лучшие качества, которыми он обладает.

Фото №2 - Психолог назвала 3 типа женщин, от которых мужчины без ума
Фото
кадр из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок»

Флирт — настоящее слабое место противоположного пола, ведь с помощью него можно свести мужчину с ума! Мимика, жесты и непринужденное общение — это все играет большую роль в образе кокетки. Вспомните главную героиню кинофильма «Джентльмены предпочитают блондинок» Лорели: прекрасная Мэрилин Монро, обворожительно флиртуя, становится предметом обожания мужчин. Девушка очень легкая, немного наивная и безумно привлекательная, а умелый флирт позволяет ей всегда быть в центре внимания.

Типаж 2: уверенная в себе и независимая

Таких девушек предпочитают сильные и свободолюбивые мужчины, потому как видят в них равного и надежного партнера для крепкого союза. Сильные личности, которые знают, чего они хотят, обычно карьеристки и хорошие руководители — вот второй типаж идеальной женщины.

Эти женщины всегда интересны своими рассуждениями и образом жизни — маникюр в перерывах между работой, спорт и вечера с друзьями в шикарных заведениях. Мужчины не могут устоять перед такими дамами, потому харизма, уверенность и независимость — настоящее оружие. Уверенные женщины ясно дают понять, что их жизнь не крутится только вокруг мужчины, у них есть свои планы и своя жизнь, которую они проживают с удовольствием и наслаждением.

Фото №3 - Психолог назвала 3 типа женщин, от которых мужчины без ума
Фото
кадр из фильма «Ход королевы»

Главная героиня  сериала «Ход королевы» Элизабет наполнена внутренней энергией, силой и упорно достигает высот в своем деле, потому вызывает восхищение среди мужчин. Кто-то желает быть ее партнером по игре в шахматы, кто-то мечтает взять пару уроков, а другие просто быть хотят рядом. Сама Бэт шла четко за своей главной целью, а в итоге получила даже больше, чем просто невероятную карьеру — девушка встретила свою настоящую любовь.

Типаж 3: милая, хозяйственная и хлебосольная

Нередко мы слышим от мужчин такие размышления: «Хочу, чтобы я пришел, а там меня ждет она с вкусным ужином, в доме прибрано и уютно, и на душе сразу станет хорошо, как будто вернулся в надежную крепость». Это и есть третий тип женщин — милые домохозяйки, которые каждый день придумывают новые кулинарные изыски, поддерживают идеальную чистоту и действительно создают уют в доме.

Фото №4 - Психолог назвала 3 типа женщин, от которых мужчины без ума
Фото
Legion-Media

Такие женщины часто напоминают маму, которая всегда о нас заботилась, готовила вкусные пирожки, ухаживала во время болезни и оберегала от всех неурядиц. Некоторым мужчин это важнее всего в своей избраннице.

Такой типаж женщин мы наблюдаем в кинокартинах 60-х годов — идеальные домохозяйки, одетые с иголочки, которые вызывают у нас теплоту и домашнее чувство спокойствия. Хотя за этой прекрасной картинкой нередко скрываются секреты: в сериале «Почему женщины убивают» главные героини подобного типажа нередко ведут двойную жизнь и прячут в своих гардеробных не одну тайну.