Кети Топурия стала мамой 21 января этого года. У певицы и ее новоиспеченного мужа Льва Деньгова появился на свет очаровательный мальчик.

<p>Для Топурии это будет второй брак</p>
Фото
Instagram @keti_one_official

Кети долго скрывала беременность. О том, что звезда ожидает пополнения, стало известно лишь поздней осенью. Примерно в то же время, как звезда призналась, что скоро во второй раз станет мамой, она сыграла свадьбу с отцом ребенка. Кети и бизнесмен Лев Деньгов устроили камерное торжество, на которое пригласили только самых близких друзей и родных. 

<p>Кети Топурия и Лев Деньгов </p>
Фото
Instagram @keti_one_official

Зная скрытность Топурии и ее стремление сохранять личную жизнь в тайне, поклонники даже не надеялись, что она покажет новорожденного сына (кстати, его назвали Адамом) публике в ближайшее время. Но молодая мамочка все же не смогла удержаться и поделилась своим счастьем. На следующий день после родов она показала поклонникам крохотную ножку сына, потом — фрагмент детской комнаты, оформленной в кремовых тонах.

А сейчас выложила свое первое фото с сыном. «Я так тебя люблю», — подписала она.

Фото №1 - Располневшая после родов Топурия показала фото с новорожденным сыном
Фото
@keti_one_official

На снимке видно, что певица еще не оправилась после родов, в отличие от некоторых звезд, которые хвастаются стройностью и плоским животом буквально сразу после выписки из роддома. Но поклонники обратили внимание не на животик, выпирающий из-под свободного платья, а на сияющее счастьем лицо звезды.

«Счастья вам, милая Кети!»

«Кетичка, поздравляю вас и всю вашу семью с новым счастьем, которое у вас появилось. У вас сейчас лучшее, волшебное время — наслаждайтесь»

«Как же материнство красит женщину»

А материнство действительно украшает. Только полюбуйтесь на этих звезд — они расцвели только с рождением детей.

1/10

Ирина Шейк

Фото:
Getty Images

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.