Валерий Сюткин показал 10-месячного сына
Фото
@sytkin_valeriy

Валерий Сюткин женат в третий раз. С супругой Виолой, они вместе без малого три десятилетия. Жена младше артиста на 17 лет. Они познакомились, когда Сюткин было 35,а Виоле — 17. Девушка устраивалась работать костюмером в группу «Браво».

Союз оказался счастливым: в 1996-м Виола родила дочку, которую назвали в честь мамы. Теперь в семье были Виола-большая и Виола-маленькая, очень похожая на маму.

Валерий Сюткин показал 10-месячного сына
Фото
@syutkin_valeriy

Но Сюткин мечтал об еще одном сыне. И прошлым летом ошарашил всех — даже многих знакомых — новостью: он в четвертый раз стал папой!

Фото №1 - Редкий кадр: 63-летний Валерий Сюткин показал маленького сына
Фото
@syutkin_valeriy

К разочарованию поклонников, делиться фото и видео малыша Валерий не спешил. Несколько кадров с коляской, фотография Виолы с младенцем на руках, но так, что видно только макушечку.

Но накануне артист опубликовал короткий видеоролик: они с малышом играют в футбол. Ну… играют, конечно, сильно сказано: папа поддерживает 10-месячного Лео и помогает ему пинать мячик.

«Гоооол», — кричит он, загнав мяч в ворота.

«К Чемпионату Европы по футболу готовы! Желаем удовольствия от красивой игры!» — подписал Сюткин видео.

А подписчики в комментариях отметили, что растет будущий спортсмен или отличный музыкант, как папа.

Напомним, экс-лидер группы «Браво» — многодетный отец. Старшая дочь, Елена, родилась у певца в самом первом, еще юношеском браке. Кстати, она уже подарила звездному отцу внука. Вторая жена родила Сюткину сына Максима. 

А на фото других многодетных отцов российского шоу-бизнеса можно полюбоваться в нашей фотогалерее.

+1