Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Редкий выход: Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен впервые появились на публике после новостей о смене фамилии девочки

Мать и дочь выбрали парные образы

31 мая 20240
Редкий выход: Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен впервые появились на публике после новостей о смене фамилии девочки
Источник:
Getty Images

Анджелина Джоли и ее 15-летняя дочь Вивьен появились на премьере мюзикла «Reefer Madness: The Musical Revival», чтобы поддержать участвовавшую в нем актрису Кристен Белл («Сплетница», «В лучшем мире»). Это первый выход матери и дочери после новостей о том, что Вивьен сменила фамилию и теперь она не Джоли-Питт, а просто Джоли.

На фотографиях можно увидеть позирующих Анджелину и ее дочь, а также актрису Кристен Белл. Для неформальной премьеры актриса выбрала черный брючный костюм, состоящий из приталенного пиджака и узких брюк. Она дополнила костюм футболкой с принтом в виде галстука и черными очками.

Образ Вивьен идеально сочетался с выбором Анджелины — девочка также пришла в черных брюках и приталенном жилете, дополненном голубой рубашкой. В качестве аксессуаров Вивьен выбрала только кеды от Converse.

Редкий выход: Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен впервые появились на публике после новостей о смене фамилии девочки
Источник:
Getty Images

Об том, что девушка решила сменить фамилию, стало известно благодаря афише мюзикла «Аутсайдеры», на которым совместно работали Анджелина и Вивьен. Поклонники обратили внимание, что на афише Вивьен указана как Джоли. Также 30 мая появились новости о том, что Шайло тоже хочет сменить фамилию на мамину, однако, доверия они не вызывают — всего пару недель назад девушка приняла решение переехать жить к отцу.

Неизвестно, произошла ли смена фамилии юридически, или Вивьен решила не использовать ее только на публике. Она не единственная, кто так поступил — Мэддокс и Захара, старшие дети Анджелины, уже довольно давно не используют фамилию Питта в качестве своей, при этом юридически все осталось по-прежнему.

Инсайдеры сообщают, что с тех пор, как Джоли и Питт развелись, Анджелина делает все, чтобы ограничить общение детей с отцом. Старшие — Мэддокс, Пакс и Захара — и сами не горят желанием продолжать общение, а вот встречи Вивьев и Нокса с отцом Джоли может ограничивать самостоятельно. Шайло же вольна выбирать сама — девушке исполнилось 18 лет. По словам источников, какое бы решение Шайло не приняла, Брэд Питт все равно будет «безоговорочно ее любить».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения