47-летняя Мария Миронова осенью 2019 года стала мамой во второй раз. Сына звезда назвала Федором.

Мария Миронова
Фото
@mariya_mironova_actress

Свою личную жизнь актриса держит в тайне. До сих пор никто не знает имя отца ребенка — его личность звезда не раскрывает. Правда, не так давно мама актрисы в эфире шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» обмолвилась о своем зяте.

«Они живут потрясающей семьей, официальным браком, он необыкновенный человек. На редкость. Не могу сказать, кто он, не имею права. Он бизнесмен. Сейчас у нее грандиозная семья, на редкость», — порадовала зрителей Градова. И добавила, что сын Маши больше похож на нее, чем на отца.

Маленького Федю Миронова впервые показала, когда ему исполнился годик. И сейчас нечасто, но все же выкладывает кадры с малышом в Instagram, давая подписчикам полюбоваться, как растет мальчик.

На днях Мария выложила в сеть пару кадров из аэропорта — они с сыном улетают на отдых.

Фото №1 - Редкое фото: Мария Миронова показала годовалого сына
Фото
mariya_mironova_actress
Фото №2 - Редкое фото: Мария Миронова показала годовалого сына
Фото
mariya_mironova_actress

Фолловеры восхитились тем, как мило выглядят звездные мама с сыном. И отметили, что Мария словно помолодела — хоть и есть морщинки у глаз, но на свой возраст актриса не выглядит.

Кстати, недавно Миронова призналась, что с рождением сына ей больше не хочется выходить из своей зоны комфорта. Поездки на работу тоже перестали приносить актрисе удовольствие. Однако при этом сил у звезды наоборот прибавилось — Мария призналась, что теперь чувствует потребность постоянно быть деятельной, но посвящая при этом силы дому и семье.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.