Певица Валерия последние новости фото
Фото
@valeriya

53-летняя Валерия — многодетная мама. В браке с продюсером Александром Шульгиным у нее родилась дочка Анна и два сына Артемий и Арсений.

Звезда всегда говорит о том, что главное для нее семья. Но до недавних пор в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) показывала в основном младшего сына. В новогоднюю ночь 22-летний Арсений стал отцом и Валерия буквально растворилась в маленькой внучке, хотя приняла свой новый статус не сразу.

Фотографии 27-летнего Артемия и 28-летней Анны, которая делает музыкальную карьеру под псевдонимом SHENA Валерия показывает куда реже. Если не считать поздравлений с днем рождения снимков дочери и сына у нее в соцсетях не было больше года.

Артемий живет за границей и в условиях пандемии редко видится с родными. Анна же в Москве и поклонники звездной семьи даже засомневались — не в ссоре ли мама с дочкой.

Но опубликованный Валерией снимок развеял все сомнения. В ресторане собралась вся большая семья. В кадре (только не запутайтесь!) сама певица с мужем Иосифом Пригожиным, ее мама Галина Перфилова, невестка Валерии Лиана с младшей сестрой Марьяной, бывшая гражданская жена Иосифа и мама его дочки Лизы Лейла Фаттахова, которая дружит с артисткой, а также все трое детей Валерии. Вот уж действительно редчайший кадр!

Валерия впервые за долгое время показала всех детей на одном семейном фото
Фото
@valeriya

«Наша семья разрастается на глазах, даже не сосчитать, сколько нас в полном составе, — подписала снимок звезда. — Так что собраться абсолютно всем практически нереально, но каждая встреча для меня огромное счастье».

Некоторые подписчики, правда, отметили, что на фото не хватает самого младшего члена семьи, маленькой Селин. На что звездная бабушка резонно ответила, что маленькому ребенку поздно вечером в ресторане делать нечего. А еще в кадре нет жены Артемия - как объяснила Валерия она не любит фотографироваться.

Другие снова стали строить конспиративные теории: мол, Анну почти не видно, зачем надо было так прятаться. И перечисляя родных на фото, Валерия дочь не назвала.

Но на самом деле это все догадки. А в жизни на днях вся семья гуляла на вечеринке в честь дня рождения Анны. И Артемий впервые за долгое время прилетел в Россию скорее всего именно на праздник.

Редкое фото: Валерия показала всех детей на одном снимке
Фото
@prigozhin_iosif

«В конце июня собираться было небезопасно, и именинница приняла решение отпраздновать свой день в сентябре, — пояснила Валерия. — Какой потрясающий получился вечер. Так приятно, что наша семья смогла собраться почти в полном составе».