Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Риз Уизерспун и Джим Тот развелись после 11 лет брака

Что стало причиной разрыва одной из самых крепких пар Голливуда?

25 марта 20230
Риз Уизерспун и Джим Тот развелись после 11 лет брака

Всего через пару дней после своего 47-летия актриса Риз Уизерспун поделилась с поклонниками печальной новостью — она и ее 52-летний супруг Джим Тот расстались. Случилось это за два дня до их 12-й годовщины.

«У нас есть личные новости, которыми мы хотим поделиться», — написала пара в социальных сетях. «Мы приняли трудное решение о разводе. Мы провели вместе так много прекрасных лет и движемся вперед с глубокой любовью, добротой и взаимным уважением ко всему, что мы создали вместе. Нашим самым большим приоритетом является наш сын и вся наша семья. Эти вопросы никогда не бывают легкими и они очень личные. Мы искренне ценим уважение каждого к частной жизни нашей семьи в это время».

Риз Уизерспун и Джим Тот развелись после 11 лет брака
Риз Уизерспун и Джим Тот в день свадьбы
Источник:
Legion Media

Напомним, с Тотом у актрисы случился служебный роман. Джим был ее агентом, а заодно и мужчиной ее мечты. Новый возлюбленный покорил блондинку в том числе и отличными отношениями с ее детьми от первого брака.

Риз Уизерспун и Джим Тот развелись после 11 лет брака

У Риз и Джима есть 10-летний сын по имени Теннесси. У актриса еще растут 23-летняя Ава и 19-летний Дикон от предыдущих отношений с Райаном Филиппом.

Как сообщил журнал People, бывшие остается «лучшими друзьями» и приняли решение о разрыве вместе. «Они так привержены совместному воспитанию детей, и максимально инвестируют в свою семью».

Риз Уизерспун и Джим Тот развелись после 11 лет брака

Кстати, материнство не мешало Риз делать карьеру актрисы и продюсера, хоть и далось ей тяжело. Год назад во время шоу «The View» блондинка в законе рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время воспитания дочери Авы.
«Я жила далеко от матери, она тогда работала медсестрой на полную ставку, а я одна воспитывала маленького ребенка. Мне было 23 года. У меня не было сестер, не было теток. Я был одна в новом городе, в Лос-Анджелесе, и у меня буквально не было друзей. Я постоянно плакала. Я не знала, что делать, когда ребенок плачет всю ночь. Ава не спала по ночам до семи месяцев, и я просто не понимала, что нужно делать. Я думала, что она постоянно голодная», — вспоминала Блондинка в законе. Но все трудности окупились с лихвой — у актрисы выросли чудесные дети.

Риз Уизерспун и Джим Тот развелись после 11 лет брака

Что стало причиной развода Риз и Джима, пока остается секретом. Сплетники утверждают, что если развод прошел «полюбовно», видимо, дело плохо, и скорее всего причина в измене одного из супругов. Слишком уж идеальными были эти отношения. При этом Риз, как актриса и продюсер, с каждым годом была все успешнее. Возможно, муж не смог с этим мириться и самоутверждался как-то иначе.

А вы как думаете, можно ли остаться друзьями после 12 лет брака? Пишите в комментариях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения