Сегодня все больше женщин останавливаются на одном, максимум — двух детях. Но 29-летняя Ялансия Росарио из Техаса всегда мечтала об огромной семье. И свою мечту с успехом реализует.

«Рожает ради пособий?»: беременную 9-м ребенком женщину обвинили в корысти
Фото
Соцсети

Сейчас Ялансия и ее муж Майкл готовятся стать родителями в девятый раз. Всего у них — 8 сыновей: 12-летний Джамел, 12 лет, 9-летний Майкл-младший, 8-летний Анджело, 6-летний Армани, 5-летний Принс, 3-летний Синсер, полуторагодовалый Армани, и Гимани, которому всего 5 месяцев.

Летом у мальчишек должен появиться братик. Девочек в семье пока нет.

«Я всегда хотела большую семью из 10 человек. Я сама была старшей из семи детей и хотела иметь собственную такую же огромную семью. Первые мои мальчики были зачаты, несмотря на то, что я принимала противозачаточные средства. В итоге я отказалась от таблеток. Чем больше детей, тем лучше. У нас хватает денег (у пары есть свой семейный бизнес), и я отлично умею вести бюджет», — говорит Розарио.

Многодетная мама ведет аккаунты в соцсетях. И там порой нарывается на шквал критики. «Чего мне только не говорят! Обвиняют в том, что я рожаю ради пособий, что я трачу деньги налогоплательщиков».

«Зачем столько рожать? Ради пособий? Вы когда-нибудь слышали о средствах для предохранения?»

«Сколько у них отцов?»

«С вами что-то не так, если вы постоянно ходите беременной», — вот лишь несколько примеров комментариев, которые Ялансия получает в сети каждый день. Но на хейтеров она внимания не обращает.

«Я создана для того, чтобы быть матерью. Это очень весело, ведь каждый ребенок — уникальная, удивительная личность. Я обожаю готовить еду и делать что-то по дому, это очень помогает в жизни», — говорит многодетная мама.

Распорядок дня у этой семьи таков: они просыпаются около 6 утра и дружно готовятся к новому дню. Вместе завтракают, обсуждают планы, а затем отец семейства уезжает на работу, а дети идут в школу и садик. В перерывах занимается домашними делами — стирка, уборка, приготовление еда. Ну а вечером вся большая семья собирается дома за ужином.

«Мне нравится быть мега-матерью, и я не жалею ни о чем», — заявляет многодетная мама.