Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рука об руку: Джордж и Амаль Клуни прибыли в Венецию

30 августа в Италии стартует Венецианский кинофестиваль

29 августа 20230

Мировые звезды начинают съезжаться в самый красивый город на земле — Венецию. Завтра здесь стартует юбилейный, 80-й кинофестиваль. Это событие не мог пропустить 62-летний Джордж Клуни и его 45-летняя жена Амаль. Пара прибыла в Венецию, держась за руки, словно молодожены. Оскароносный актер и его супруга выглядели веселыми и довольными. Загорелая и стройная Амаль была прекрасна в белом коротком платье с черным цветочным принтом. Самый красивый адвокат по правам человека дополнила образ крупными солнечными очками, маленькой черной сумкой и черными мюли. Джордж был в белых брюках в синюю полоску, черном поло с коротким рукавом и замшевых бежевых туфлях.

Рука об руку: Джордж и Амаль Клуни прибыли в Венецию

Напомним, пара жената с 2014 года и воспитывает двойню, Эллу и Александра. А еще у них была одна из самых дорогих звездных свадеб за всю историю: супруги потратили более 4 миллионов долларов на торжества, которые, кстати, прошли в Венеции. Видимо, этот город для них многое значит, потому и Венецианский кинофестиваль эта пара никогда не пропускает.

Джордж, казалось, был в хорошем настроении, несмотря на продолжающуюся забастовку сценаристов SAG-AFTRA. Недавно он поделился своими мыслями об этом движении в одном из интервью. «Это переломный момент в нашей отрасли», — сказал он. «Актеры и сценаристы в большом количестве утратили способность зарабатывать на жизнь. Чтобы наша отрасль выжила, необходимо изменить ситуацию. Для актеров это путешествие начинается сейчас».

Рука об руку: Джордж и Амаль Клуни прибыли в Венецию

Любопытно, что до встречи с красавицей ливанкой Джордж Клуни слыл закоренелым холостяком и не собирался жениться. «Я не хотел брака и детей, а потом в моей жизни появилась эта удивительная женщина, я безумно влюбился, и в ту же секунду, что ее встретил, я знал, что теперь в моей жизни все будет иначе», — рассказал актер изданию People.

Через годы после свадьбы Клуни с женой посетили друзей, у которых был шумный ребенок. Джордж и Амаль вышли на улицу отдохнуть, и звезда сериала «Скорая помощь» сказал жене, что им так повезло встретить друг друга. На что Амаль ответила: «Кажется, это везение нужно разделить с кем-то еще», — вспоминает актер. «Я сказал — ну, только если ты в  деле. А она предложила попробовать. Это был очень эмоциональный момент, ведь до этой встречи я был уверен, что семья — не для меня», — говорит артист.

С нетерпением ждем эффектных выходов самой красивой пары Голливуда на красной дорожке!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения