Ивана Телегина многие знают не только как хоккеиста, но и как бывшего мужа Пелагеи. У экс-супругов есть и общая дочь, Таисия.

Фото №1 - С экс-супруга Пелагеи требуют миллионный долг по алиментам
Фото
Instagram @itelegin07

Но немногие помнят, что к знаменитой певице Телегин ушел, бросив свою гражданскую жену, Евгению Ноур. На тот момент она была на последних неделях беременности.

Сына, которого Евгения назвала Марком, Иван видел всего пару раз после его рождения. По словам Евгении, хоккеист не интересуется его судьбой. И давно перестал поддерживать мальчика финансами. Даже когда Марк серьезно заболел, помощи от звездного отца не поступило.

«Простила ли я его за то, что бросил нас, так ничего толком и не объяснив? Да, давным-давно простила. Единственное что, конечно, неприятно — что он так относится к Марку, не хочет его знать вообще. Когда у него проснется отцовский инстинкт — не знаю», — говорит Ноур.

Мама мальчика теперь старается взыскать с Телегина просроченные алименты по суду. Сейчас в производстве находится иск о взыскании с Телегина в пользу Евгении Ноур задолженности в размере 930 тысяч рублей, — выяснил «СтарХит» в Никулинском суде.

Кстати, когда Евгения и Марк оказались в трудном положении, на помощь им пришел вовсе не Телегин, а… Пелагея. Причем, певица сама проявила инициативу.

И это не единственное пятно на репутации спортсмена как семьянина. Оказалось, что при разводе с Пелагеей хоккеист скрыл от экс-жены часть своего имущества. Он умолчал о квартире, приобретенной им самим в браке, а также о машине, купленной с продажи автомобиля певицы.

Напомним, Телегин сейчас женат на Марии Гончар. Пара расписалась в конце августа этого года.

Впрочем, Иван Телегин — не один такой отец-молодец, который забыл о ребенке после развода. Мы собрали и других не самых ответственных пап — листайте фотогалерею.

+4