Александр Головин

Фото №1 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

Звезда «Кадетства» пару лет назад оказался в центре скандала. Выяснилось, что актер очень некрасиво поступил с бывшей возлюбленной, Светланой. Александр бросил девушку, когда только узнал о ее беременности. Светлана родила дочь Оливию, но Головин отказался признавать ребенка. Только после ДНК-теста звездный отец все же начал платить алименты. Но с дочерью не общается до сих пор.

«Это его выбор, ему с этим жить, у меня нет обид или негатива — я отпустила и простила. Каждый занимается сейчас своей жизнью. Я только благодарна ему за дочь», — рассказывала Светлана в интервью.

Джуд Лоу

Фото №2 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

У Джуда Лоу шестеро детей. И даже его бывшая девушка Кэтрин Хардинг, с которой он расстался еще до появления на свет общей дочери Ады, утверждает, что он — прекрасный отец. А вот другой его дочке, Софии, не повезло. После расставания с ее матерью, моделью Самантой Берк, он долго отрицал, что ребенок — его. После экспертизы Джуд начал платить алименты, но не более того. Последний раз с девочкой он виделся несколько лет назад, да и до этого навещал дочь не чаще раза в год.

Том Круз

Фото №3 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

Том Круз тесно общается с приемными детьми от брака с Николь Кидман. А вот родную дочку Сури от Кэти Холмс актер буквально бросил. Причем сначала (даже после развода) он души не чаял в малышке и баловал, как принцессу. Но потом он все больше стал увлекаться сайентологией. С одной стороны, сайентологи были против общения актера с бывшей семьей. С другой, Кэти Холмс тоже не жаловала экс-супруга, считая, что он может плохо повлиять на дочь. Как бы то ни было, Тома уже пять лет не видно рядом с Сури. Он даже попросил поклонников не спрашивать его о дочери — настолько постарался дистанцироваться от Сури.

Франсуа Анри-Пино

Фото №4 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

В браке с Сальмой Хайек Франсуа стал примерным семьянином и отцом. Чего не скажешь о его первой (пусть и гражданской) семье. Супермодель Линда Евангелиста родила миллиардеру сына. Но еще во время беременности Франсуа ушел от подруги — как раз к Хайек — и отказался признавать ребенка. Линда потребовала у экс-возлюбленного алименты. Только после долгих судебных разбирательств звездный отец начал их выплачивать. Но своей фамилии сыну так и не дал.

Эдди Мерфи

Фото №5 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

Бывшая солистка Spice Girls Мелани Браун родила от Эдди дочь. Но тот публично заявил, что не причастен к этой беременности. «Я не знаю, чей это ребенок, пока это не выяснят по анализу крови», — приводила пресса слова Мерфи. И даже после того, как тест показал, что отец — действительно Эдди, актер так и не стал принимать какого-либо участия в жизни дочери.

Андрей Аршавин

Фото №6 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

Футболист бросил беременную третьим ребенком Юлию Барановскую ради журналистки Алисы Казьминой. И о детях после этого забыл — словно их и не было. Более того, он уже не первый год он судится, чтобы уменьшить алименты, которые платит бывшей жене, и в конце прошлого года добился своего. Правда, Барановская намерена обжаловать это решение.

Казьминой, кстати, тоже не повезло: Аршавин ушел и от нее. И с их общей дочкой Есеней поступил так же. В судьбе своих детей ни от Юлии, ни от Алисы футболист участия не принимает и практически с ними не общается.

Дмитрий Тарасов

Фото №7 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Instagram

Дмитрий уже не первый год судится со своей бывшей женой Оксаной Пономаренко. У них в браке родилась дочь Ангелина, которой сейчас 12 лет. Футболисту присудили алименты. И сумма его не устроила. Уже не первый год он всеми способами пытается ее уменьшить. Надо ли говорить, что дочь от первого брака в его жизни почти не присутствует, в отличие от двух дочерей от Анастасии Костенко, на которой Тарасов женат сейчас?

Кстати, Костенко отсудила у мужа алименты заранее — если они разведутся, уже и делать ничего не придется.

Павел Мамаев

Фото №8 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
@mamaev_pavel17

Футболист Павел Мамаев не так давно развелся с женой, моделью Аланой Мамаевой. И вот, не прошло и пары месяцев, как разразился скандал. Алана публично обвинила Павла в том, что тот отказался от сына, чтобы не платить алименты. Строго говоря, этот ребенок действительно ему не родной. У Аланы и Павла была общая дочь Алиса и сын Алекс, которого девушка родила от первого мужа.

Что касается Алисы, ситуация здесь запутанная. Алана сначала утверждала, что это Павел не хочет общаться с девочкой. Затем заявила, что на самом деле дочь не желает видеть отца. Как бы то ни было, ситуация сложилась напряженная.

Виталий Гогунский

Фото №9 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

Впервые «Кузя из „Универа“» ушел из семьи, когда его дочь Милана была совсем маленькой. По словам его бывшей жены, Ирины, родители Гогунского были против их отношений. «Фамилию Милане не давали, боялись, что я что-то отберу у них. Я была матерью-одиночкой, а он ее удочерил только в шесть лет», — вспоминает Ирина. 

Затем пара вновь сошлась, но в 2019 году рассталась окончательно. Теперь Гогунского совершенно не интересует жизнь дочери. Ирина рассказала, что Виталий даже не поздравил Милану с днем рождения. Правда, сама девочка по этому поводу не слишком-то расстраивается. «По папе скучаю не сильно, когда маленькая была, тоже очень редко его видела. Я не привыкла к нему, мне с мамой моей любимой хорошо», — говорит Милана. 

Данко

Фото №10 - Звездные отцы, которые бросили своих детей после развода
Фото
Legion Media

Александр Фадеев, известный публике как певец Данко, еще летом 2018 года расстался с гражданской женой, Натальей Устюменко, с которой прожил больше 10 лет. У Натальи от звездного возлюбленного осталось две дочери — 16-летняя Софию и 6-летняя Агата. 

Младшая дочь певца — «особый» ребенок. И уйдя из семьи, Данко со старшей хоть иногда общался, а вот с младшей — нет. Он аргументировал это тем, что «Агата все равно не воспринимает действительность в полной мере». Стоит ли говорить, что никакой материальной помощи от звездного отца дочерям ждать не приходилось. Устименко почти три года ходила по судам, пытаясь добиться выплаты алиментов