Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«С моей стороны решение принято»: Алсу рассказала, что не передумает с разводом

Певица дала новые комментарии и рассказала, в чем ее обманул муж

28 июня 2024
«С моей стороны решение принято»: Алсу рассказала, что не передумает с разводом
Источник:

соцсети Алсу

Развод певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова стал самой обсуждаемой новостью июня в российском шоу-бизнесе. О том, что брак звезды распался, стало известно после того, как певица подала заявление. На данный момент прошло уже два заседания: первое состоялось 6 июня, второе — 27 июня, в день рождения Алсу.

Паре так и не удалось прийти к общему решению, поэтому процесс может затянуться. После второго заседания стало известно о том, что суд дал бывшим супругам два месяца на примирение. Многие поклонники Алсу тут подумали: неужели звезда решила отозвать заявление и простить мужа, которого недавно обвиняла в измене с Анастасией Решетовой?

«С моей стороны решение принято»: Алсу рассказала, что не передумает с разводом
Источник:
Legion Media

Певица в беседе с изданием «СтарХит» объяснила, что значат эти два месяца.

«Развод состоится. Суд отложили на два месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества. С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет», — сказала Алсу «СтарХиту».

Этот период, который взяли адвокаты, нужен всего лишь для того, чтобы мирно урегулировать все бракоразводные процессы: от раздела имущества до вопросов опеки над детьми. Обычно при разводе, если у бывших супругов нет взаимных претензий, все решается в мировом соглашении. Но, кажется, в отношении Алсу и Яна Абрамова это не сработает.

В распоряжении СМИ оказался документ, в котором указана сумма «отступных», которые Ян Абрамов предлагает жене при разводе. Речь идет об имуществе на сумму 2,5 миллиарда рублей, в которые входят: выплаты 250 миллионов рублей, пентхаус стоимостью 771 миллион рублей, вилла на Кипре стоимостью 450 миллионов, коллекция ювелирных украшений на 500 миллионов, а также оплата расходов на персонал.

«С моей стороны решение принято»: Алсу рассказала, что не передумает с разводом
Источник:

соцсети

Но… и эти обещания оказались ложью, как и прежние попытки опровергнуть роман с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой. Алсу снова вышла на связь и в комментарии под новостью о 2,5 млрд рублей написала коротко и емко: «Врет». Таким образом певица подтвердила, что обещаниям ее бывшего мужа верить не стоит. Позже певица пояснила в разговоре с журналистами, что никаких миллиардов Абрамов не обещал — это всего лишь выдумка, чтобы обелить свою репутацию. Как на самом деле Ян будет решать вопросы с Алсу, мы еще узнаем.

«Предложение не соответствует действительности и по всей видимости было „опубликовано“ пиарщиками моего бывшего мужа в попытке спасти сильно испорченную репутацию», — объяснила Алсу.

Теперь все сообщения со стороны Яна Абрамова выглядят как попытка затянуть процесс, чтобы добиться минимальных потерь при разводе. Но Алсу утверждает, что настроена решительно, и «дороги назад нет».

Как считаете, Алсу все же разведется или простит мужа?

  • 90.0%
    Разведется — после всего его простить нельзя!
  • 10.0%
    Пошумят и помирятся.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения