45-летняя основательница Wildberries в этом году была признана богатейшей женщиной России по версии Forbes. По оценке издания, совокупное состояние семейства Бакальчук составляет более 13 миллиардов долларов.

Фото №1 - Самая богатая женщина России родила двойню и стала мамой семерых детей
Фото
Кадр из видео канала Pavel Lopatinskiy, youtube.com/channel/

При этом Татьяна — личность непубличная. Она редко выходит в свет и не выставляет напоказ свою личную жизнь. Она давно и счастливо замужем за Владиславом Бакальчуком, и бизнес у них общий. Кстати, начала Татьяна свое дело после рождения старшей дочки, как она вскользь упоминала в интервью. Всего у Татьяны и Владислава до недавнего времени было пятеро детей. И вот, как рассказала Бакальчук, недавно она стала мамой еще и очаровательных двойняшек. Теперь детей в семье — семеро.

Многим интересно, как Татьяна совмещает бизнес и такую большую семью, которой нужны внимание и забота.

«Когда дочки подросли, я порой ловила себя на сожалениях. Думала: если бы я занималась воспитанием детей от и до, какие-то моменты решила бы по-другому. С другой стороны, у нас получились воспитанные, хорошие, умные девочки. Да, не скрою, раньше они жаловались, что неделями нас с мужем не видят, хотя было не совсем так. Мы жили рядом с работой, девчонки еще не учились в школе, мы каждое утро виделись. А с четвертым ребенком я вообще почти три года сидела дома, семья была счастлива», — вспоминала Татьяна в интервью.

А кто еще из звезд празднует пополнение в семье в этом году, смотрите в нашей фотогалерее.

+29