Тилан Блондо: как сложилась жизнь «самой красивой девочки в мире»

Ей было всего 6 лет, когда мир впервые восхитился ее ангельской внешностью. Сейчас девушке уже почти 19 лет.

Тилан, как принято говорить, однажды проснулась знаменитой, появившись на страницах Vogue. Ей было тогда всего шесть лет, и она мгновенно получила звание самой красивой девочки в мире благодаря своей ангельской внешности.

В маленькую француженку моментально влюбились все: от дизайнеров с мировым именем до знаменитых фэшн-фотографов. А за право заполучить ее на обложку стали бороться большинство глянцевых журналов.

Девочка ходила по подиуму, снималась для рекламы и СМИ, и работала больше любой взрослой модели. Спустя какое-то время общественность даже стала спорить: а не вредно ли ей со столь малых лет находиться в модном бизнесе и не лишают ли родители ребенка детства?

Но мама Тилан эти споры быстро пресекла. «Поверьте, у нее отличная жизнь. Все, что вы видите на фото, - это всего лишь тщательно продуманный образ, который создали специалисты для парочки отдельных фото. Это не то, как она живет на самом деле!» - заявила она.

Мало кто знал, что родители отдали Блондо в модельное агентство еще до ее всемирной славы - малышке тогда исполнилось всего 4 года. Кстати, папа Тилан - футболист ПатрикБлондо, а мать - актриса и телеведущая Вероника Лубри. Так что о тяготах работы в сфере моды, спорта и шоу-бизнеса они знают не понаслышке.

Сама же маленькая красавица и в 6 лет, и уже став подростком, не раз признавалась в интервью: «Я обожаю свою работу. Мне очень нравится встречать новых стилистов, визажистов, примерять новые наряды!»

Время показало, что все это было не зря. В отличие от многих звездных детей, чья начавшаяся было карьера после «минуты славы» быстро угасла, Блондо уверенно пошла по выбранному пути. Сегодня на ее счету десятки показов, сотни модных съемок, и даже свой бренд одежды.

Очаровательная девчушка выросла и превратилась в очень красивую девушку. При этом на ее характере никак не сказался головокружительный детский успех и громкое звание. Тилан выросла самостоятельной и трудолюбивой; в ее социальных сетях нет ни одной пафосной фотографии или демонстрации превосходства.

В начале марта Блондо пригласили в качестве одной из главных гостей на Неделю моды в Париже.

И несмотря на то, что ей почти 19 лет, в ней даже сейчас можно узнать ту маленькую девочку, которую когда-то признали самой красивой в мире. После ее нового триумфального выхода многие пророчат ей новый виток в карьере модели на всех мировых подиумах.

Кстати

После Тилан титул самой красивой девочки мира получали наши Анастасия Князева и Анна Павага, затем лестное звание досталось девочке по имени Джейр из Нигерии, а затем самой красивой вновь назвали россиянку Алину Якупову.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • У нас таких на каждой улице.