самый красивый учитель, фото, интервью, самые красивые учителя мужчины
Фото
@pietroboselli

Студенткам и преподавательницам Лондонского университета можно только позавидовать. Ведь здесь работает, пожалуй, самый красивый учитель математики. 33-летний итальянец Пьетро Бочелли совмещает преподавание в вузе и успешную модельную карьеру. А на его «Инстаграм» подписано почти 3 миллиона человека.

К счастью, руководство университета не против откровенных фотографий, которые выкладывает Пьетро. А ведь он как модель нередко позирует в нижнем белье.

Пьетро пришел в мир моды еще 6-летним мальчиком. Тогда он начал сниматься для Armani Junior. Однако быть просто красивой моделью парень не захотел. Уже будучи известным, он поступил в Лондонский университет на факультет машиностроения, который окончил с отличием. Сейчас Пьетро 33 года, и он — кандидат наук, а также преподаватель Лондонского университета.

Фото №1 - Самые красивые учителя, из-за которых хочется снова вернуться в школу
Фото
@pietroboselli

«Осознание того, что у меня есть склонность к математике, пришло к мне в 15 лет. Я начал получать от этого удовольствие в школе и с радостью решать задачки дома, — рассказывал Пьетро в интервью The Guardian. — Но искра моего интереса к науке зажглась в 16 лет, когда я прочитал книгу Альберта Эйнштейна и Леопольда Инфельда „Эволюция физики“. Помню, как дочитал последнюю страницу, а затем сидел с книгой в руках и испытывал такое прозрение. Я внезапно понял, что мое будущее будет в науке».

В 2015 году парня назвали самим сексуальным учителем математики в мире. А все благодаря студентам, которые выложили его фото в соцсетях.

Фото №2 - Самые красивые учителя, из-за которых хочется снова вернуться в школу
Фото
Facebook

«Тот момент, когда осознал, что твой преподаватель по математике — супермодель», — подписал фотографию Пьетро его ученик Арифу Азли.

Сам красавец-учитель тщательно скрывал от коллег в университете свою работу в модельном бизнесе.

«Мне было стыдно. Казалось, что люди из академической среды не одобрят этого и начнут смотреть на меня свысока», — признавался Пьетро.

Фото №3 - Самые красивые учителя, из-за которых хочется снова вернуться в школу
Фото
@pietroboselli

Поэтому свою страничку в «Инстаграме» Пьетро оставил исключительно для модельной жизни.

«Я посвятил большую часть своей жизни учебе, исследованиям и инженерному делу. Это в значительной степени определило, кто я сегодня, и мой взгляд на мир. Я никогда не мог представить этот аспект своей жизни в социальных сетях, которые ориентированы на все визуальное и модное», — признался Бочелли подписчикам.

К слову, внешность Пьетро довольно обманчива. Студенты признаются, что это очень строгий преподаватель, которые поблажек не делает и за красивые глаза баллы не начисляет.

+6

Впрочем, в России среди учителей можно найти красавцев ничуть не хуже Пьетро. Вот, к примеру, самый красивый педагог Перми Вячеслав Посох, который преподает английский в местной школе. И преподает, надо сказать, замечательно — два года назад он победил в городском конкурсе «Мужчина в образовании».

У Вячеслава два высших образования. Одно он получил в Пермском политехническом университете, второе — в университете Австралии. Однако с иностранным дипломом Вячеслав вернулся домой, чтобы преподавать в родной школе.

+1

А следующий красавец-учитель преподает историю и обществознание лицее Омска. Степан Кошкарев — любимец среди учеников не только за свою яркую внешность, но и за готовность помочь.

Правда, как признается педагог, на одну зарплату учителя прожить сложно. Поэтому Степан совмещает работу в школе с должностью помощника депутата Госдумы.

+1

Что же до женщин, то звание «самой горячей учительницы» в Интернете присудили жительнице Тайваня Чэн Цзя Вэнь. Девушка прославилась после лекции по авторскому праву. Студенты, сидевшие на лекции, не удержались и сфотографировали красавицу-учительницу, стоявшую у доски в коротеньком платье, а потом выложили ее фото в соцсетях. К слову, на том фото Чэн 28 лет, а выглядит учительница как подросток.

Еще одна красавица учительница — Ли На Ён преподает в математику в школе для мальчиков в Корее. Не знаем, как по другим предметам, но математику ученики той школы явно не прогуливают. Однажды девушка участвовала в конкурсе «Мисс Корея» и добралась до финала. Она запросто могла бы работать моделью, но решила связать свою жизнь с педагогикой.

+2

А вот какие красавицы-учительницы преподают в школах России.

+4

А может, в вашей школе тоже трудятся настоящие красавцы и красавицы? Или вы сами учитель и сейчас негодуете, почему вас нет в нашей подборке? Тогда присылайте фотографии на адрес happyrodit@gmail.com и мы обязательно их опубликуем.