Сбросила 57 килограммов и помолодела: посмотрите, как изменилась мама 4-летней девочки
Фото
соцсети

Похудение может кардинально изменить внешность человека. Посмотрев историю 26-летней Кимберли, вы в этом убедитесь сами. Американка решила сбросить лишний вес и в итоге похудела на 57 килограммов. Результатами она поделилась на видео в своем блоге. Кадры «до» и «после» — это как будто два разных человека.

Кимберли всегда страдала от лишнего веса, но после рождения дочери и локдаунов во время пандемии Covid-19 отметка на весах начала показывать запредельные цифры. Попытки похудеть приводили к тому, что женщина сбрасывала пару килограммов, а затем снова их набирала.

Но в один миг все изменилось. Она увидела свои фотографии с летнего отдыха со своей 4-летней дочерью и ужаснулась. На тот момент ее вес достиг отметки в 130 килограммов.

«У меня были нарушения пищевого поведения, я ела, когда меня накрывали эмоции, когда я была в стрессе или расстроена. Но когда я увидела себя на этих летних фотографиях, я испытала настоящее унижение, это было просто страшно. Я поняла — мне нужно заняться собой! Для себя и для своей дочери», — рассказала в логе Кимберли.

Секрет экстремального похудения прост: важна систематичность. Но для того, чтобы придерживаться плана и не срываться, нужна невероятная сила воли. Очевидно, мотивация у Кимберли была очень сильной. Она задумалась о том, как она будет растить свою дочь, какой пример будет ей подавать. Женщина поняла, что ребенку нужна здоровая и энергичная мама.

Если год назад Кимберли влезала только в размер XXXL, то сейчас ей подходит размер M. Для того, чтобы добиться результата, мама 4-летней девочки отказалась от фастфуда, она стала готовить пищу сама только из полезного набора продуктов. Когда правильное питание начало приносить свои плоды, Кимберли задумалась о физической нагрузке. Но сразу бежать в спортзал при большом весе может быть рискованно. Женщина начала с простейшей зарядки дома и прогулок с ребенком. Постепенно увеличивая количество пройденных шагов и нагрузки, она смогла начать занятия в зале.

Подписчики отметили, что, похудев, героиня буквально повернула время вспять. Она внешне помолодела лет на 20.

+2