Фото №1 - Стильно! 20 фото, после которых вы передумаете закрашивать седину
Фото
@jackmartincolorist

Серый — это новый блонд. По крайней мере, что касается цвета волос. Вот уже несколько лет эту формулу доказывает знаменитый колорист Джек Мартин.

Фото №2 - Стильно! 20 фото, после которых вы передумаете закрашивать седину
Фото
@jackmartincolorist

Стилист использует собственную технику окраски. И постепенно его клиентки вообще отказываются от окрашивания волос — ведь их собственное «серебро» выглядит ничуть не хуже.

Джек Мартин ведет страницы в соцсетях, где выкладывает снимки преображений. Он подробно рассказывает, как создавался тот или иной образ. Клиентки приезжают к нему со всей страны. И готовы сидеть в кресле стилиста по 10 часов, чтобы добиться такого результата!

Фото №3 - Стильно! 20 фото, после которых вы передумаете закрашивать седину
Фото
@jackmartincolorist

«При исправлении поврежденного цвета волос очень важно делать очень тонкие пряди, — открывает свои секреты стилист. — Тогда вы можете легко использовать проявитель меньшего объема и вообще без нагрева. Это сохранит волосы, а переходы цвета станут незаметны».

Скажем честно, не все коллеги Джека одобряют его технологию. Часами обесцвечивать, окрашивать, моделировать прическу - это, пожалуй чересчур для волос. Но женщин, которых раздражает частично седая голова, это не смущает. Их радует то, что после окраски никто больше не замечает отросших седых корней - ведь они такого же цвета, как и вся прическа!

Фото №4 - Стильно! 20 фото, после которых вы передумаете закрашивать седину
Фото
@jackmartincolorist

Самые потрясающие образы, которые создал знаменитый колорист, смотрите в нашей галерее.

+10