Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Семейный отдых обернулся трагедией: 6-летняя девочка погибла из-за осколка ракетки

Инцидент произошел в США

11 июня 20240
Семейный отдых обернулся трагедией: 6-летняя девочка погибла из-за осколка ракетки
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Джесси Морган, его жена Бетани и их четверо детей — Сайлас, Шайло, Люси и Аттикус — наслаждались последним днем отпуска в арендованном коттедже, когда случилось непоправимое. «Мы пообедали у озера, а затем дети решили сыграть в бадминтон», — рассказал Джесси. «Мы с Бетани расслабились на солнышке, как вдруг услышали крики».

Оказалось, что ракетка 10-летнего брата Люси в процессе игры сломалась и осколок угодил прямо в череп девочки. Как потом напишут в полицейском отчете, «алюминиевый стержень ракетки для бадминтона оторвался от деревянной ручки, в результате чего стержень ударился о голову девочки, пронзив ее череп».

Практически сразу прибывшие сотрудники экстренной службы доставили девочку в больницу, из которой ее затем перевели в госпиталь покрупнее. Люси практически сразу сделали операцию, в ходе которой ей удалили часть черепа, чтобы уменьшить давление на мозг.

Семейный отдых обернулся трагедией: 6-летняя девочка погибла из-за осколка ракетки

Люси Морган

В блоге, в котором Джесси описывал состояние Люси, он делился новостями и о других членах семьи. «Моя бедная жена практически не ест. Мы стараемся по возможности спать, а дети пытаются осознать, что произошло», — написал он.

«В отделении интенсивной терапии нам сказали, что вероятность ее выздоровления очень мала. Ее интубировали, и, хотя ее мозг не функционировал, иногда она дышала самостоятельно. Мы молились о чуде», — рассказал Джесси.

Однако, чуда не произошло — 4 июня в своем блоге Джесси опубликовал сообщение, написав: «Есть очень большая вероятность, что Люси умрет и встретит Иисуса в течение 24 часов». Так и произошло — на следующий день девочка умерла от полученных травм.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения