Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Семейный выход: Шакира с детьми на бейсбольном матче

Жизнь после развода

28 июля 20230
Семейный выход: Шакира с детьми на бейсбольном матче
Источник:
@shakira

Шакира поделилась фотографиями с бейсбольного матча, на который она ходила с сыновьями Сашей и Миланом. 

На первом фото можно увидеть милое селфи, на котором певица и ее сыновья, одетые в синие футболки бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс» улыбаются, глядя в камеру. Также в карусели можно увидеть фото стадиона, и видео, на котором Шакира и Саша вместе поют.

«Вчера вечером на игре Доджерс с детьми! Потрясающая игра!», — подписала звезда серию фотографий. 

Семейный выход: Шакира с детьми на бейсбольном матче

Шакира и ее муж Жерар Пике расстались в июне 2022 года после того, как стало известно о измене футболиста. По словам Шакиры, она делает все возможное, чтобы «скрыть» ситуацию от детей. «Я стараюсь делать это, чтобы защитить их и это моя миссия номер один», — сказала певица. 

Шакира убеждена, что у ее детей должна быть как можно более нормальная жизнь. «Я понимаю, что на них не может не отразиться то, что я, как и их отец, публичный человек», — сказала Шакира в интервью для ET Canada в 2021 году. «Но мы пытаемся сделать их жизнь настолько нормальной, насколько это возможно», — закончила она. 

В апреле этого года певица переехала из прежнего дома в Барселоне в Майами. Она выложила пост на испанском языке, где попрощалась с Барселоной, в которой прожила последние восемь лет: «Я переехала в Барселону, чтобы подарить моим сыновьям стабильность, ту самую, которую мы теперь ищем в другом уголке мира рядом с семьей, друзьями и морем. Сегодня мы начали новую главу в поисках счастья». 

Где купить футболку как у сына Шакиры

Футболка спортивная adidas

Цвет — синий

Футболка спортивная adidas
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения