Анна Семенович — обладательница сногсшибательной фигуры, которой откровенно гордится. Правда, иногда позволяет себе жаловаться на объемы бюста — по словам певицы, ей по наследству от мамы передалась гигантомастия, заболевание, из-за которого грудь растет всю жизнь. Так что операции Анне действительно приходится делать, но не ради увеличения груди, а наоборот, чтобы ее уменьшить.

Анна Семенович последние новости фото
Фото
Legion Media

Впрочем, по поводу килограммов певица не переживает. Звездная красавица никогда не стремилась к размеру XXS. И от ее фигуры с пышными бедрами и впечатляющим бюстом сходят с ума миллионы поклонников.

Представить Анну худышкой сейчас сложно. Но, как оказалось, в детстве она была вовсе не пышкой. Звезда поделилась архивным фото по случаю дня рождения своего брата. И даже фанаты не сразу узнали в худенькой девочке будущую звезду российской эстрады.

Анна Семенович в детстве фото
Фото
@ann_semenovich

Заодно Семенович рассказала и забавную историю из детства.

«Брат младше меня на 6 лет, и мне казалось, что тратить свое «взрослое» время на эту малолетку не стоит. Еще он меня закладывал, когда я воровала по ночам мамины пироги (мне их было нельзя из-за жесткой диеты в фигурном), и мне прилично из-за него влетало!

Но, когда он подрос, я закончила карьеру фигуристки и была на перепутье своей жизни, я решила заняться воспитанием младшего брата. Было принято решение поехать вместе отдохнуть, ему было лет 16, и он уже был достаточно крупный мальчик.

Мы полетели в Сочи, в недешевый пансионат, денег тогда совсем не было. Я гордо исполняла роль старшей сестры и хотела показывать пример своим поведением Кириллу.

Я только бросила спорт, и была совсем ребенком, да еще без детства, мне хотелось всех красот жизни. За первые пять дней мы прогуляли все деньги: мы катались на аттракционах, ходили по ресторанам, покупали какие-то сувениры и в итоге остались практически без денег на еду. Хорошо, Киря копил мелочь, и мы целую неделю жили буквально на три копейки. Хватало только на кукурузу на пляже и пирожки, но при этом были дико счастливы», — поделилась Анна.

Как выглядели в детстве другие российские звездные красотки, смотрите в нашей фотогалерее.

1/22
Ольга Бузова в детстве…
Фото:
@buzova86