Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сердце никак не может принять»: Долина показала редкое фото с Юлией Началовой

Певица в день рождения Началовой поделилась архивным фото

1 февраля 20230
«Сердце никак не может принять»: Долина показала редкое фото с Юлией Началовой
Источник:
@julianachalova

Певица Лариса Долина в честь дня рождения Юлии Началовой, которой 31 января исполнилось бы 42 года, опубликовала архивное фото. На снимке артистка сидит по левую руку от своей внучки Александры. От кадра так и веет домашним теплом и уютом. Долина оставила волосы распущенными, но не стала делать сложную укладку. На снимке она одета в терракотовую рубашку, один палец украшен кольцом с большой жемчужиной. Зато Юлия как всегда выглядит безупречно, будто готова в любой момент выйти на сцену. В тот день, когда было сделано фото, она нанесла яркий макияж, надела красное платье и подобрала к нему колье с крупными камнями.

«Сегодня день рождения нашей любимой Юлечки… Сердце никак не может принять, душа плачет, голова не может уместить этот факт и смириться с ним… Никак… Никогда…» — подписала снимок Долина.

Даже маленькая Саша одета в красивое цветастое платье и улыбается, глядя в камеру. Судя по всему, на снимке девочке 5-7 лет, значит, сделан он около пяти лет назад — она выглядит еще совсем маленькой. Сейчас Саше 12 лет, и у нее небольшая разница в возрасте с Верой Алдониной, дочерью Началовой. Девочки довольно хорошо ладят друг с другом, так как они росли вместе, как и их матери. Дело в том, что Юлия и дочь Долиной Ангелина с детства были подругами. Неудивительно, что Лариса стала для Веры крестной мамой. Артистка присматривает за своей крестницей.

«Сердце никак не может принять»: Долина показала редкое фото с Юлией Началовой
Источник:
@larisa.dolina.official

Когда Юлия ушла из жизни из-за сепсиса, ее дочери было 13 лет. Певица несколько лет страдала от подагры, и в конце концов у нее начали отказывать почки. Вера узнала о кончине матери после того, как вернулась с отдыха на море, куда ее отправил отец. Так он хотел уберечь дочь от стресса, связанного с болезнью матери.

Сейчас Вере уже 16, и она выглядит совсем взрослой, унаследовав мамину красоту и талант. Она живет с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии, но Евгений Алдонин тесно общается с дочерью, проводит с ней много времени.

Два года назад Долина решила посетить с внучкой могилу Юлии Началовой и сделала фотографию на кладбище. Этот снимок вызвал у подписчиков певицы противоречивые чувства.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения