Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Жуков приступил к съемкам новых «Ранеток»

Главную роль исполнит его дочь

30 марта 20230
Сергей Жуков приступил к съемкам новых «Ранеток»

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков решил исполнить свою мечту и снять молодежный сериал в духе «Ранеток». Проект снимают канал СТС совместно с «РУКИ ВВЕРХ! ПРОДАКШН». Основная суть сюжета в том, что старшеклассница Маша переезжает в другой город к бабушке, где ее не принимают одноклассники. Тот факт, что когда-то девочка росла в богатой семье, но бизнес отца прогорел, не добавляет оптимизма. После элитной гимназии на Рублевки ей тяжело в реалиях обычной школы, где никто с ней не церемонится. Она сталкивается с настоящим буллингом, который еще больше усиливается после того, как Маша влюбляется в парня главной красавицы класса Крис (Диана Енакаева). Главную героиню исполнила 15-летняя дочь Сергея Жукова Ника.

Напомним, что в сериале «Ранетки», наоборот, героиня Нюта (Аня Байдавлетова) переехала из провинции в Москву и также не вписалась в коллектив новой школы. В реальности солистка группы тоже страдала от того, что фанаты ее не приняли как замену Леры Козловой.

Сергей Жуков приступил к съемкам новых «Ранеток»
Источник:
пресс-служба

Сериал получил название «Плакса», потому что по сюжету Маша создает одноименную музыкальную группу, в которую, в отличие от «Ранеток» входят не только девочки. Бэнд состоит из учеников, которых сыграют Иван Дмитриенко, Даниил Изотов и Софья Николаева. Для группы в сериале написали целый альбом, который состоит как их новых композиций, так и каверов на песни Виктора Цоя и «Сектора газа».

Эта роль станет для Ники Жуковой дебютной, но она надеется, что далеко не последней. Ради нее дочь певца даже научилась играть на гитаре и всерьез занялась вокалом, совмещая съемки с учебой.

«Я учусь заочно, что очень удобно. Днем снимаюсь, а по вечерам и в выходные выхожу на связь с учителями. Просто понимаю, что в будущем точно свяжу свою жизнь с кино и театром», — рассказала Ника.

В начале 2000-х сериал «Ранетки» был очень популярен, надеемся, новый проект «Плакса» выстрелит. В любом случае, будет очень интересно увидеть на экране подросшую дочь Сергея Жукова.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения