Не так давно Кейт Миддлтон сама в интервью раскрыла, как ее называли в школе.

Кейт Миддлтон последние новости фото
Фото
Legion Media

Оказалось, будущей герцогине одноклассники дали прозвище «Пищалка». Почему, Кейт стеснительно умолчала. Зато рассказала, что потом даже назвала так свою морскую свинку.

У других членов королевской семьи тоже были свои прозвища, некоторые из которых актуальны до сих пор.

Будущего мужа, Кейт, Уильяма, в детстве называли вомбатом. Это прозвище приклеилось к нему во время его первой поездки с родителями в Австралию. А в школе все звали Уильяма Стивом. Принц должен был сохранять инкогнито — так его псевдоним прижился даже среди друзей.

У принца Чарльза тоже есть псевдоним — Фред. Только придумали его не в школе. Именно так его называла Камилла, нынешняя жена Чарльза. Их роман начался, когда принц еще был женат на Диане. Тогда из-за конспирации и появилось такое имя.

Гарри, когда он был маленьким, родители называли «рыжиком». А уже став взрослым, когда ему требовалась конспирация, он сам придумал себе прозвище Спайк.

Королеву Елизавету с детства звали Лилибет (именно так Маркл и Гарри назвали свою дочь). Внуки, а теперь и правнуки называли королеву «гэн-гэн». Это производное от английского слова «бабушка», «грэнни». А принц Филипп ласково именовал жену «сосиской» или «маленькой капусточкой».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.