Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Шутка свекрови довела меня до слез»

Вечеринка по случаю определения пола ребенка пошла не по плану

25 января 2024
«Шутка свекрови довела меня до слез»
Источник:

Pinterest

Беременность — сложное время для женской психики. Полная перестройка организма, гормональные изменения и страх перед неизвестностью делает многих женщин очень эмоциональными и ранимыми. И особенно неприятно, когда твои близкие, зная об этом, подшучивают над тобой в самый важный и ответственный день.

Беременная девушка рассказала о том, как прошла ее вечеринка посвященная раскрытию пола ребенка. Девушка беременна в третий раз, и у нее уже есть двое мальчишек. Уход за детьми занимает довольно много времени, поэтому свекровь вызвалась помочь и своими силами организовать вечеринку.

Отношения девушки со свекровью всегда были довольно неплохими и та ожидала, что вечеринка пройдет как по маслу. Все так и было, до тех пор пока они не подошли к основной части.

«Шутка свекрови довела меня до слез»
Источник:

Pinterest

Свекровь вручила взволнованным будущим родителям хлопушки, с помощью которых те должны были узнать, кого они ждут, мальчика или девочку. «Первым хлопушку взрывал муж. Когда я увидела розовые конфетти, я подумала, что это лучший сюрприз в моей жизни. Я плакала от счастья, обнимала мужа и не могла успокоиться!», — написала девушка.

Однако, свекровь настояла на том, чтобы девушка тоже взорвала хлопушку. В замешательстве, она сделала это и увидела синее конфетти. «Сначала я не поняла, в чем дело, пока не увидела, что свекровь протягивает мне еще одну хлопушку. Оказалось, на самом деле они обе были синие».

«Я ужасно расстроилась. Я обняла мужа, поблагодарила всех, но никак не могла перестать плакать. Я так мечтала о девочке, и так радовалась тому, что у меня будет маленькая принцесса, но все мои мечты разбились», — рассказала девушка. 

«Шутка свекрови довела меня до слез»
Источник:

Pinterest

«Я благодарна за саму возможность иметь детей и я знаю, что я буду рада рождению мальчика и буду любить его всем сердцем», — продолжила она. «Но я плакала несколько часов и по-настоящему скорбела о том, что у меня не будет дочери. Я не понимаю, зачем было так шутить». 

Эта история вызывала много сочувствия у комментаторов: «Вот почему я не люблю розыгрыши. Весело бывает только шутнику. Серьезно, кто подшучивает над беременной женщиной?». «Хорошей версией шутки был бы неожиданный цвет, например, зеленый и чтобы свекровь такая: „Ой, это завтра, на открытие завода“».   

А как вы относитесь к розыгрышам?

  • 5.0%
    Мне нравится шутить над другими
  • 5.0%
    Мне нравится, когда разыгрывают меня
  • 90.0%
    Мне кажется, это глупо

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения