Но дело здесь даже не в возрасте, и не в ухоженности, а в сходстве. Та ситуация, когда даже не зная наверняка, можно предположить, чья это дочка: настолько красотки похожи на своих мам.

Татьяна Навка и Александра Жулина

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
@tatiana_navka

21-летняя Саша совсем не похожа на своего папу — чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина. Зато она копия мама — на этом фото даже сложно отличить, кто есть кто. А вот профессиональный путь девушка выбрала совсем другой — к спорту Александра не имеет отношения, зато пытается построить творческую карьеру. Ее знают как певицу Алексию.

Юлия Савичева и Анечка

Юлия Савичева поздравила дочь, фото
Фото
@yuliasavicheva

Дочке Юлии Савичевой Анечке исполнилось 4 года. Конечно, ее внешность еще будет меняться, но уже сейчас понятно: малышка — мамина копия.

«Аня появилась на свет в 23:30 по-португальскому времени, — поделилась Юлия трогательной историей, поздравив дочку с днем рождения. — Она была рыжей, как апельсин, и громко кричала, а я плакала прижав ее к груди и пела ей нашу семейную колыбельную».

Слава и Александра Морозова

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
@nastya_slava

41-летняя Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) мама двух дочек. Старшей, Саше Морозовой — 22 года. Она выросла очень похожей на маму и кстати, тоже пытается развиваться в музыке. Мама и дочь часто выступают в дуэте. Слава, как тигрица, защищает дочку от нападок хейтеров.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
MJ Kim / Staff/Getty images

Чем старше становится 42-летняя Кейт, тем больше она похожа на знаменитую маму. Причем она гордится этим сходством и считает, что у них много общего не только во внешности, но и в характере. Кстати, сама 75-летняя Голди говорит, что сходства между ними не так много — Кэти больше похожа на маму Хоун. А нам кажется, что они — две копии.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
Instagram

Не путайте: на этом фото 21-летняя Ава слева, 45-летняя Риз справа. Кажется, сложно быть более похожими, чем голливудская актриса и ее старшая дочка. Ава не публичная девушка, она не появляется на красных дорожках и живет обычной жизнью. У нее есть молодой человек, который, кстати, похож на ее папу, бывшего мужа Риз Райана Филиппа.

Елена и Стефания Маликовы

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
@steshamalikova

Стеша — старшая дочка музыканта Дмитрия Маликова и его жены Елены. Девушка выросла копией мамы, которая в свое время пробовала себя в модельном бизнесе. Кстати, младший сынишка Маликова пока что тоже больше похож на маму и сестру, чем на папу.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
@lilyrose_depp

Лили-Роуз старшая дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа. Сейчас девушке 22 года, она успешная модель и внешне очень напоминает маму в молодости — так что у модных брендов Лили-Роуз нарасхват. Кстати, звездный папа в свое время был не очень рад такому успеху дочери, ведь карьеру она начала еще в 16. Но, тем не менее, всегда поддерживал девушку.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

дочки, которые как две капли воды похожи на звездных мам
Фото
Stefanie Keenan / Contributor/Getty images

55-летняя супермодель Синди Кроуфорд больше 20 лет замужем за Рэнди Гербером. У них двое детей: 22-летний Пресли и Кайя, которой осенью исполнится 20 лет. Молодая девушка очень похожа на маму и делает такую же успешную карьеру. Три года назад ее назвали «моделью года», а прошлой весной девушка стала лицом весенне-летней коллекции Louis Vuitton.

Дарья Повереннова и Полина Жигалкина

Фото №1 - Как сестры: звездные дочки, выросшие копиями мам
Фото
@dpoverennova

28-летняя Полина единственная дочь 49-летней Дарьи и 53-летнего актера и режиссера, звезды «6 кадров» Александра Жигалкина, с которым Повереннова прожила 10 лет. Молодая женщина очень похожа на маму и кажется, даже копирует ее стиль. Девушка вышла замуж и уехала жить за границу. Сейчас они с мамой видятся редко и очень скучают друг по другу.

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Фото №2 - Как сестры: звездные дочки, выросшие копиями мам
Фото
Instagram @klimovagram

Елизавета — дочь 43-летней Климовой от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова. Лизе — 19, но с мамой они выглядят скорее, как сестры.

Кстати, у них и схожие фигуры.

 «Очень это удобно — быть одного размера с дочерью», — шутила как-то перед светским выходом Климова.

Валерия и Анна Шульгина

@shena_music
Фото
www.valeriya.ru

Увы, тут мы можем сравнивать только фотографии. Мама и дочка давно уже не выкладывают совместных снимков. Но не так давно Шена (это творческий псевдоним Анны) перекрасилась в яркий цвет и сделала короткую стрижку. И стала копией мамы в молодости — такой, как мы ее помним в клипе «Самолет».

Валерия давно уже блондинка, но несколько лет назад для фотосессии примерила схожий образ. Можно сравнить.