36-летняя Скарлетт Йоханссон в конце августа этого года во второй раз стала мамой. У них с Колином Жостом на свет появился сын, которого назвали Космо.

Фото №1 - Скарлетт Йоханссон после родов впервые вышла на красную дорожку
Фото
Frazer Harrison / Getty Images Entertainment / Getty Images

И вот, впервые после родов звездная пара появилась на церемонии вручения наград American Cinematheque Awards в Беверли-Хиллз. Выглядели оба просто потрясающе. конечно, все внимание было приковано к Скарлетт, которая блистала перед фотографами в серебристом топе-бюстье и пиджаке с необычным вырезом на спине. А колин тоже любовался своей красавицей-женой.

Фото №2 - Скарлетт Йоханссон после родов впервые вышла на красную дорожку
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / FilmMagic / Getty Images
Фото №3 - Скарлетт Йоханссон после родов впервые вышла на красную дорожку
Фото
Matt Winkelmeyer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Многие поклонники тут же начали спрашивать у звезд в социальных сетях, с кем же они оставили трехмесячного Космо? Неужели со старшей сестренкой, 7-летней дочкой Йоханссон от предыдущих отношений? Колин в овтет обмолвился, что за малышом присматривают друзья их семьи.

Похоже, Космо теперь придется привыкать к частому отсутствию знаменитой мамы. Напомним, недавно стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль и заодно выступит продюсером нового проекта Disney «Башня ужаса», основанного на одном из аттракционов тематических парков компании «Диснейленд». Режиссером будет Тайки Вайтити, нынешний бойфренд Риты Оры.

Кстати, недавно в Голливуде прошел благотворительный гала-вечер Baby2Baby, в котором предсказуемо поучаствовали многие звездные мамы. На самые красивые наряды с вечеринки любуйтесь в нашей фотогалерее.

+12