Внучка Софии Ротару, которую назвали в честь знаменитой бабушки, выросла нереальной красавицей.

Фото №1 - «Скоро ветром сдует»: внучка Ротару похудела еще сильнее
Фото
@iamsofiaeve

Девушка окончила лондонский колледж и в прошлом году поступила в престижный американский университет дизайна. Живет Соня в Нью-Йорке, помимо учебы увлекается музыкой, вокалом и модельным бизнесом.

Еще в 14 лет внучка Ротару, живя тогда в Украине, уже стала лицом модного бренда, а два года назад Соня украсила обложку украинского Elle и была признана лучшей юной моделью страны.

Так что следить за фигурой Соне не привыкать. Но в роследнее время, как считают поклонники, она слишком уж увлеклась похудением. На новом фото ее фигура даже вызвала у многих беспокойство.

«Вы вообще хоть что-нибудь едите?», — начали спрашивать у девушки подписчики.

Фото №2 - «Скоро ветром сдует»: внучка Ротару похудела еще сильнее
Фото
@iamsofiaeve

Кстати, сейчас, по слухам, внучка Ротару понемногу готовится к свадьбе. Не так давно Соня показала своего жениха,  Дениса Жданова, бизнесмена-миллионера из списка Forbes. Может быть, перемены в личной жизни так повлияли на красавицу-модель? В любом случае, изможденной Соня явно не выглядит — она вполне довольна жизнью и полна энергии.

Кстати, не только у Софи Ротару оказались изумительно красивые внуки. Вы только взгляните на эту красавицу, 17-летнюю Арнеллу-Мари, внучку Иосифа Кобзона. Девушка ведет не самый публичный образ жизни, поэтому для поклонников каждый снимок, который появляется на страничке Арнеллы-Мари — настоящий подарок.

+4