«Она роскошна»: в соцсетях обсуждают новую фотосессию дочери Моники Беллуччи
Фото
Legion Media

18-летняя Дева Кассель впервые снялась для французской версии журнала Vogue. Она участвовала в фотосессии для материала, посвященного трендам в одежде зимjq. Деве подобрали образы, включающие в себя ретро-наряды в стиле 70-х, кожу и латекс в стиле «Матрицы» и французский шик. Были среди них и необычные сочетания вроде розового платья из струящейся ткани и сапог-чулок из глянцевой кожи. Дева продемонстрировала и ультракороткие мини с психоделическим принтом, и цветные колготки, и яркое платье в горизонтальную полоску.

Многие подписчики в соцсетях были восхищены дерзким взглядом и эффектными образами старшей дочери Моники Беллуччи. Девушка унаследовала мамины красоту и шарм и умеет выглядеть сексуально в любом наряде. Но некоторые фанаты юной модели не оценили ее образы. «Слишком одета, но все равно роскошна», — пошутил кто-то из подписчиков.

У 18-летней Девы уже достаточно опыта в модельном бизнесе. Она не впервые снимается сольно для глянца. Ранее она позировала для турецкого Vouge, а до этого вместе с мамой красовалась на обложке итальянского Vouge. Кроме того, она участвовала в показах Dolce & Gabbana и снималась в рекламном фильме для бренда Dior.

+1

Скоро у нас будет шанс увидеть Деву Кассель в кино. Она снимается в роли натурщицы по имени Амелия в фильме итальянского режиссера Лауры Лукетти «Прекрасное лето».