У Елены Валюшкиной двое детей от бывшего мужа Александра Яцко.

«Сложности позади»: Елена Валюшкина рассказала о личной жизни 25-летнего сына
Фото
Legion Media

Дочери Марии сейчас 19 лет. А сыну Василию — 25. И если Марии о создании собственной семьи думать рановато, то первенцу звезды — самое время.

Недавно стало известно, что Василий нашел свою любовь и встречается с девушкой. Вот только родители избранницы не хотели его принимать.

Но на днях Валюшкина с радостью призналась: сейчас у ее наследника все наладилось. Упорство молодого человека сыграло свою роль, и он наконец-то смог наладить отношения с будущими тестем и тещей. Кажется, уже и до свадьбы недалеко.

«Сейчас все прекрасно и с девушкой, и с ее родителями. Они ездили недавно в какое-то путешествие. Так что у них все хорошо. Я его выбор всегда принимаю. Ну будет свадьба — значит, будет… Что касается внуков, то так как я очень поздно стала мамой, то какого-то огромного желания, мол, дайте мне внуков, у меня нет. Но как подойдут внуки — всех примем, воспитаем, вырастим», — рассказала поклонникам актриса.

Напомним, позднее материнство далось Валюшкиной откровенно тяжело. Прежде, чем забеременеть, она перенесла множество операций. А во время родов чуть не умерла. Подробнее об этом читайте здесь.