Ксения Собчак, инстаграм, фото, последние новости 2021, сын
Фото
Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак даже нежными фото с 4-летним сыном Платоном умудряется спровоцировать подписчиков на бурные споры.

Например, недавно бурная дискуссия развернулась под фото Ксюши из планетария, куда она пошла с сыном, благодаря… сапогам телеведущей. Белые казаки с широким голенищем, действительно, смотрелись необычно и странно. По крайней мере, в таком ракурсе. К тому же, фолловеры Собчак обратили внимание на то, что ее сын Платон, стоящий рядом с мамой, одет совсем легко в отличие от самой звезды. Разумеется, некоторые комментаторы не преминули обвинить Собчак в том, что она не заботится о ребенке.

Хотя на самом деле, из Собчак получилась просто идеальная мама. Кто бы мог подумать, что из чалйдфри Ксения превратится в любящую и заботливую родительницу. Которая, к тому же, умеет соблюдать баланс в воспитании между строгостью и мягкостью.

Порой Ксюша не против побаловать сына. Например, недавно звездная мама подарила Платону его первую прогулку на вертолете. «Кое-кто и в сорок лет не летал так», — позавидовали некоторые подписчики. И обратили внимание на то, что у малыша недовольное лицо из серии «Остановите, я сойду».

«Совсем избаловала мальчика», — начали возмущаться хейтеры. Хотя, скорее всего, это просто бы не самый удачный кадр: возможно, Платон устал от новых впечатлений или немного испугался.

Ксения Собчак, инстаграм, фото, последние новости 2021, сын
Фото
@xenia_sobchak

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.