Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стало известно, когда Кейт Миддлтон появится на публике

Если лечение пойдет по плану

24 мая 20240
Стало известно, когда Кейт Миддлтон появится на публике

Прошло ровно два месяца после того, как Кейт Миддлтон сообщила о том, что борется с раком. Принцесса Уэльская предпочитает сохранять приватность, и, пока она проходит лечение, не участвует в официальных мероприятиях и не устраивает фотосессии. Полное отсутствие Кейт в публичном пространстве вызывает у общественности опасения, что болезнь перешла в ту стадию, когда лечение может не дать результата. Появились даже безумные теории о том, что принцесса при смерти.

Недавно инсайдер сообщил, что лечение Миддлтон дается ей тяжело. Хоть супруга принца Уильяма и держится стойко, скрывая от детей масштабы заболевания, ей становится все тяжелее переносить химиотерапию. Как пишет портал Radar Online, Кейт сильно исхудала и страдает от постоянной тошноты и потери аппетита. Если принцессу Уэльскую поразил рак кишечника, как пишут некоторые источники, то она может столкнуться с проблемами с кожей, волосами и костным мозгом.

Стало известно, когда Кейт Миддлтон появится на публике

Но знакомый Кейт Миддлтон уверяет, что принцесса намерена посвятить лето лечению от онкозаболевания, чтобы осенью быть в строю. Супруга наследника британского короля очень хочет выйти в свет. Она чувствует, что должна вернуться к своим обязанностям, так как с начала года на всех встречах Уильям появляется один и вынужден постоянно отвечать на вопросы поданных: «Как поживает Кейт, и когда ее можно будет увидеть?».

Ричард Иден из Daily Mail объяснил, что Кейт настроена приступить к своей работе в сентябре, если врачи дадут «зеленый свет». А разрешение медики дадут только в том случае, если будут уверены, что лечение помогло. В любом случае, у Миддлтон есть еще три месяца для того, чтобы поправить свое здоровье. Со слов редактора Daily Mail, близкие принцессы настроены оптимистично.

Стало известно, когда Кейт Миддлтон появится на публике
Источник:
Getty Images

«Она не принимала никаких публичных обязательств в этом году, и друзья, с которыми я разговаривал в последние несколько дней, предполагают, что мы не увидим Кэтрин до осени — и только если она полностью выздоровеет. Никто не хочет оказывать никакого давления на Кэтрин. Единственное, что имеет значение в данный момент, это ее выздоровление. В этом году она прошла через тяжелые испытания».

Сейчас все силы Кейт тратит на борьбу с раком и попытки сохранить спокойствие, чтобы не давать детям лишний повод для беспокойства, но скрывать свое состояние становится все сложнее. Джордж, Шарлотта и Луи, вероятно, догадываются, что болезнь матери осень серьезная.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения