Старшая внучка Иосифа Кобзона вышла замуж
Фото
@electrel

У Иосифа Кобзона осталась большая семья: двое детей и семь внуков — трое от сына Андрея и четверо от дочери Натальи.

Внуки Иосифа Давидовича не часто появляются на публике. До сих пор активно говорили про одну из младших — Арнеллу-Мари Раппопорт. 17-летняя девушка выросла настоящей красавицей.

А теперь радостный повод для новостей дала ее старшая сестра Идель. Она поделилась свадебными фотографиями — молодая женщина вышла замуж в первых числах января.

«Великолепное начало 2022-го», — подписала кадры счастливая невеста.

Старшая внучка Иосифа Кобзона вышла
Фото
@electrel

Известно, что жениха Идель зовут Рафи Брауди. Они встречались 3 года до того, как он сделал любимой предложение. Идель часто выкладывала фотографии с женихом и поделилась снимком помолвочного кольца. Молодой человек не мелькает на страницах прессы, чем он занимается — неизвестно.

Свадьбу сыграли по еврейским обычаям. Церемония — хупа — прошла в Испании, в Марбелье. Девушка показала также фотографии балдахина, под которым проходила церемония. Праздник получился очень нежным и трогательным, на него собрались все близкие пары.

Старшая внучка Иосифа Кобзона вышла
Фото
@electrel

Напомним, Идель — самая старшая внучка Иосифа Кобзона одна из четверых детей его дочери Натальи и юриста Юрия Рапопорта. Кроме Арнеллы, о которой мы уже упомянули, у них есть дочка Мишель и сын Ален-Джозеф. После свадьбы Наталья вместе с мужем жили в Австралии, потом — во Франции, Великобритании, Испании и в Израиле.

Сын Кобзона Андрей живет в России. У него две дочери Полина и Анита, а также сын Михаил.