47-летняя Олеся Судзиловская — счастливая жена и мама. Вместе с мужем, бизнесменом Сергеем Дзебанем они воспитывают двоих детей.

Судзиловская показала редкое фото сына и мужа
Фото
Legion Media

Старшему, Артему, недавно исполнилось 13 лет. И по этому поводу звезда, которая обычно не выставляет в соцсети личные и семейные снимки, все же поделилась фотографией, на которой запечатлены ее муж и сын.

«С Днем Рождения, мой мальчик! Будь счастлив! И столько еще возможно и предстоит для этого сделать мне! Работаю, малыш, работаю. Твори, будь смелым, побеждай, познавай, дружи, люби и будь любим! Мой добрый, внимательный, сильный, заботливый, мудрый мальчик, мы тебя очень любим», — написала актриса в социальной сети.

Судзиловская показала редкое фото сына и мужа
Фото
@olesya_sudzilovskaya

Старший сын Судзиловской серьезно увлекается хоккеем. «Раньше это был просто кружок, увлечение, а теперь он пошел в спортивную школу, и началась тяжелая работа. Мы видим, что у него получается, он горит этим делом», — рассказывала как-то в интервью Олеся.

Поэтому и день рождения его решили отметить в спортивном стиле. Одним из подарков от родителей, например, стал огромный торт, украшенный логотипом хоккейного клуба.

Скрытность актрисы — не преувеличение. Только недавно Олеся Судзиловская впервые показала лицо младшего сына. А ведь мальчику тогда уже исполнилось пять лет.

Судзиловская показала редкое фото сына и мужа
Фото
@olesya_sudzilovskaya

Как оказалось, родители решили постараться уберечь сыновей от публичности — по их мнению, она детям в таком раннем возрасте ни к чему.

«На семейном совете решили фото опубликовать», — пояснила тогда Олеся свою внезапную открытость.