Халит Эргенч

В каких фильмах снимался: «Великолепный век», «Тысяча и одна ночь», «Вавилон»

У актера, сыгравшего султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», когда-то в жизни кипели страсти не хуже, чем на экране. В 2006 году на съемках романтического сериала «Тысяча и одна ночь» его партнершей стала молодая актриса Бергюзар Корель (она на 12 лет моложе Эргенча). Поклонники были уверены, что актеров связывает нечто большее, чем работа. Но через год 37-летний Эргенч неожиданно для всех женился на другой девушке — студентке Гизем Сойсалды. А еще через год развелся, чтобы жениться на Бергюзар. Халит Эргенч признается, что всегда был честен в отношениях.

Публика еще долго припоминала Бергюзар Корель ее роль разлучницы, но пара не обращает внимания на кривотолки. Супруги счастливы и растят троих детей: 12-летнего Али, 2-летнего Хана и малышку Лейлу, которой в ноябре исполнится год.

После рождения третьей дочери 52-летний актер начал отказываться от проектов, чтобы больше времени проводить с семьей. «Халит самый заботливый в мире папа и самый внимательный муж. Немногие отцы столько времени проводят с детьми», — говорит Бергюзар. Кстати, звездное семейство живет не в Турции, а в Лондоне, куда перебрались в начале этого года.

Бурак Озчивит

В каких фильмах снимался: «Королек — птичка певчая», «Черная любовь», «Основание: Осман»

+2

На экране он всегда играет положительных героев, романтичных и порядочных. Оказывается, 37-летний Бурак Озчивит и в жизни такой же идеальный. И как бы завистники ни пытались уличить его в каких-то грехах, пока это никому не удалось.

Женился Озчивит по большой любви на своей коллеге красавице Фахрие Эвджен. Сначала им предстояло изображать любовные переживания на съемках сериалов («Королек — птичка певчая», «Любовь похожа на тебя»), а потом роман продолжился и за кадром. В 2017 году звезды поженились, а в 2019 у них родился сын Каран.

«Самое главное, что в моей жизни есть человек, который для меня все. Это не измерить деньгами. Я люблю советоваться с ним по любому вопросу, доверяю его мнению», — откровенничает Фахрие. Про деньги актриса не зря вспомнила: Озчивит слывет очень щедрым мужчиной и заваливает жену дорогими подарками. На ее день рождения, например, купил дом за городом. А трехлетнему сынишке открыл личный счет в банке и регулярно его пополняет.

Кыванч Татлытуг

В каких фильмах снимался: «Курт Сеит и Александра», «Запретная любовь», «Столкновение».

+1

Кыванча Татлытуга называют еще турецким Брэдом Питтом, намекая на бешеную популярность актера в родной стране и за ее пределами. Есть и некоторое внешнее сходство: оба эффектные голубоглазые блондины (предки Кыванча — косовские албанцы) с невероятной харизмой. В кино Татлытугу всегда достаются роли красавчиков и сердцеедов, а в жизни у актера размеренная семейная жизнь и статус примерного мужа.

Говорят, что он застенчивый и скромный человек. После нескольких неудачных романов Кыванч нашел свое счастье с простой девушкой, дизайнером Башак Дизер, с которой сыграл красивую свадьбу в 2016 году.

Жена старше Кыванча на 6 лет, и, возможно, из-за возраста супруги несколько лет не могли стать родителями. Долгожданного малыша 44-летняя Башак родила в апреле этого года в присутствии мужа. Мальчика назвали Курт Эфе.

Толгахан Сайышман

В каких фильмах снимался: «Небесная любовь», «Пора тюльпанов»

+1

Секс-символ, звезда турецкого кино, которому приписывали любовные романы с первыми красавицами страны, стал просто образцовым отцом. Настоящий «Мистер Турция» (парень действительно победил в мужском конкурсе красоты) 6 лет назад женился на албанской модели и актрисе Алмеде Абази. А 5 мая 2019 года они впервые стали родителями — на свет появился сын Эфехана.

Со вторым ребенком Толгахан и Алмеда долго тянуть не стали — уже в июне 2021 года у пары родилась дочь Алина. Счастливый отец не мог сдержать эмоций и написал на своей страничке сентиментальное послание: «Вместе с тобой во мне росла вечная и безусловная любовь. Добро пожаловать, моя принцесса Алина. Ты принесла нам всем радость».

Али Атай

В каких фильмах снимался: «Турецкое мороженое», «Невинный»

+1

46-летний актер тоже души не чает в своем наследнике. Али Атай пять лет был женат на балерине Эбру Джансиз, но детей в этом браке не было. А в отношениях с известной актрисой Хазал Кая («Запретная любовь») у него родился сын. Мальчика назвали Фикрет Али.

Первенец появился на свет, когда Али уже перевалило за 40. И сейчас он старается все свободное время уделять семье, а если есть возможность, берет ребенка на работу. Мама мальчика тоже много снимается, так что можно сказать, что малыш растет на съемочной площадке.

Ибрагим Челиккол

В каких фильмах снимался: «Только ты», «Черно-белая любовь», «Великолепная двойка»

+1

Актер успел сыграть более чем в 20 фильмах, прежде чем получил свою главную роль — отца сына Али. Личная жизнь звезды сериала «Черно-белая любовь» никак не складывалась, у него было несколько громких романов с известными актрисами и таких же громких расставаний. А тихое семейное счастье Ибрагим Челиккол нашел с девушкой по имени Мехра Мутлу — она архитектор и не медийная личность. У пары родился первенец, и теперь брутальный и серьезный Челиккол наслаждается отцовством. Семья живет в загородном доме в лесу, чтобы быть поближе к природе и подальше от чужих глаз.