Супермодель Адриана Лима вместе с беременностью приобрела второй подбородок
Фото
Legion Media

40-летнюю Адриану Лима называют одной из самых красивых женщин в мире и самым очаровательным «ангелом» Victoria's Secret.

Супермодель воспитывает двоих детей от бывшего мужа Марко Ярича — 12-летнюю Валентину и 9-летню Сиенну. А недавно сообщила поклонникам радостную новость: сейчас звезда беременна третьим. Отец будущего малыша — нынешний бойфренд звезды, продюсер Андре Леммерс.

Звездная пара вместе появилась на шоу Balmain на Неделе моды в Париже. Это был первый выход супермодели после объявления о том, что они с Андре ждут малыша. И звезда произвела настоящий фурор.

Адриана не стала скрывать округлившийся животик под свободной одеждой, а наоборот, подчеркнула его шикарным черным облегающим платьем.

Правда, многие отметили, что во время беременности супермодель заметно округлилась в лице и даже приобрела второй подбородок.

Адриана Лима, инстаграм, последние новости 2022
Фото
Stephane Cardinale - Corbis / Corbis Entertainment / Getty Images

Родить Адриана должна осенью этого года, как она сама призналась подписчикам. Ну а пока поклонники знаменитой красавицы будут вдохновляться ее беременными модными образами. Отказываться от стильных нарядов и роскошных выходов в свет Лима не собирается.