Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Свекровь подарила нам квартиру — теперь она убеждена, что имеет право вмешиваться в нашу жизнь»

Пользователи сети оказались на стороне свекрови

5 марта 2024
«Свекровь подарила нам квартиру — теперь она убеждена, что имеет право вмешиваться в нашу жизнь»
Источник:

Pinterest

На одном из англоязычных форумов девушка пожаловалась на свою свекровь, которая постоянно пытается вмешиваться в жизнь ее семьи. «Мой муж — самый младший в семье и очень близок со своей матерью», — начала она свой пост. «В отличие от него, его старший брат держит дистанцию».

«Недавно мы с дочерьми ходили в музей и рассказали об этом свекрови, которая позвонила нам, когда мы возвращались домой», — продолжила она. «Она сразу же накинулась на нас, заявив, что нельзя держать детей полдня в закрытом помещении и мы обязаны поехать в парк, чтобы девочки погуляли на открытом воздухе».

И такое происходит постоянно — свекровь придирается к молодой семье по любому поводу. «Она считает, что мы слишком молодые и глупые, и у нас совсем нет опыта. Я это ненавижу!», — написала девушка.

«Свекровь подарила нам квартиру — теперь она убеждена, что имеет право вмешиваться в нашу жизнь»
Источник:

Pinterest

Казалось бы — девушка и ее муж могут ограничить общение со свекровью и тогда отношения наладятся. Но все не так просто — свекровь не только подарила молодожёнам квартиру, но и фактически полностью обеспечивает их: дарит одежду, дорогие подарки, возит отдыхать.

По словам свой девушки, она «ненавидит отдых со свекровью»: «Она комментирует каждое мое действие и в большинстве случаев считает, что я все делаю неправильно».

Однако, многие комментаторы решили, что девушка просто неблагодарная. «Если бы кто-то подарил мне квартиру, я бы и слова не сказала», — написала одна из участниц форума. Мне кажется, вы пытаетесь усидеть на двух стульях. У вас не получится быть независимыми и при этом брать у свекрови деньги», — добавила другая.

«Сделайте свой выбор. Либо ведите себя как настоящие взрослые и сами оплачивайте свои хотелки, либо продолжайте брать деньги и терпеть поведение свекрови», — добавил ещё один пользователь. «И найдите работу! Иначе после развода вы останетесь ни с чем», — закончил он свою мысль.

А что бы посетовали вы?

  • 87.3%
    Найти работу и перестать брать деньги у свекрови
  • 8.5%
    Продолжать брать деньги, но чётче очерчивать границы
  • 4.2%
    Брать деньги и не обращать внимание на поведение свекрови

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения