Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Свекровь постоянно критикует мою грудь»

И вот почему она это делает

9 января 2024
«Свекровь постоянно критикует мою грудь»

«Если свекровь — монстр»

Сообщить невестке о том, что она тебе не нравится, можно разными способами, и пассивная агрессия — один из любимых вариантов некоторых несносных свекровей. Может показаться, что ее основная цель — унизить вас, но все не так просто.

Пользовательница Reddit рассказала, что уже несколько месяцев свекровь отпускает грубые комментарии по поводу ее груди. Все началось внезапно: однажды девушка обсуждала со свекровью растущие цены на белье, и та впервые узнала, сколько денег невестка тратит на бюстгальтеры. 

Ужаснувшись цене, женщина решила уточнить, о каком размере идет речь. Получив ответ, что грудь у невестки шестого размера, она возмутилась, заявив, что не такая уж большая у девушки грудь. После этого начались странности: свекровь при каждой встрече комментировала грудь невестки, то в положительном, то в отрицательном ключе.

«Она то говорила, что моя грудь должна быть обвисшей, раз я постоянно хожу в спортивных бюстгальтерах, то обвиняла в том, что у меня «огромные идеальные сиськи», — написала девушка. «Она начала обвинять меня и в отсутствии детей, сказав, что я никогда не стану настоящей женщиной, потому что у меня не будет послеродового тела».

«Свекровь постоянно критикует мою грудь»

«Если свекровь — монстр»

Первое время девушка думала, что свекровь ей завидует — она знала, что раньше у матери ее мужа стояли грудные импланты, но затем ей пришлось от них избавиться. Но постепенно она начала замечать, что ее все чаще сравнивают с бывшей девушкой мужа, и каждый раз это сравнение не в ее пользу — ведь бывшая мужа, как и его мать, была обладательницей очень тонкой фигуры, и не могла похвастаться таким размером груди. 

Не так давно пара вернулась из отпуска, где они несколько раз посещали нудистский пляж. В фотоальбом попало несколько кадров — большая часть со спины, и лишь один — лицом к камере, но грудь девушки прикрыта бокалами, которые она держит в руках. Увидев эти фотографии, свекровь пришла в ярость.

«Она буквально швырнула альбом на стол и сделала вид, что ее тошнит. Затем она прочла нам лекцию о том, почему нам не следует ходить на нудистский пляж», — написала девушка. «А затем она вновь сравнила меня с бывшей мужа, заявив, что та никогда бы не позволила себе подобное поведение».

Это и стало последней каплей — девушка выгнала свекровь, высказав при этом все, что она думает о фигуре бывшей девушки мужа. Мужчина признался после ухода матери, что женщина довольно тяжело переживала его расставание с бывшей, потому что они были очень похожи и даже шутили о том, что они «близняшки». Новая невестка не пришлась свекрови по вкусу и она до последнего надеялась, что ее сын одумается. 

Теперь муж просит девушку извиниться перед его матерью, потому что та восприняла комментарий по поводу бывшей как личное оскорбление. Автор поста на такое не согласна — саму свекровь она не оскорбляла и извиняться ей не перед кем.

А вы что думаете?

На чьей вы стороне?

  • 3.9%
    Свекрови — может, бывшая была лучше?
  • 96.1%
    Невестки — свекровь ведет себя неприлично

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения