сын заворотнюк фото, инстаграм, последние новости 2022
Фото
@mike_zavorotnyuk

Сыну Анастасии Заворотнюк Майклу Стрюкову этим летом исполнится 22 года. Майкл и его сестра Анна родились в браке Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Раньше юноша жил то в США, то в России, но сейчас окончательно переехал в Москву. Майкл учится в МГИМО на факультете юриспруденции, но мечтает стать актером или музыкантом.

Наследник Заворотнюк рисует картины, играет на бас-гитаре и пишет музыку в стиле expressive metal.

При всех своих творческих способностях Майкл — совершенно не публичная личность. Он нечасто появляется в социальных сетях и почти ничего не рассказывает подписчикам о своей личной жизни.

Но сейчас он все-таки не смог удержаться, и показал подписчикам свою новую девушку. Избранницу зовут София. Правда, ничего больше о возлюбленной Майкл не сообщает. Разве что признался: считает Софию своей гражданской женой.

Сын Анастасии Заворотнюк выбрал в невесты копию мамы
Фото
@mike_zavorotnyuk

«Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали сея незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока) и одновременно художнице данной обложки», — написал Майкл, презентуя свой выпущенный трек.

Между тем многие отмечают, что невеста Майкла очень похожа на его маму: брюнетка с большими глазами и обворожительной улыбкой.

А как вы думаете, похожи?

Сын Анастасии Заворотнюк выбрал в невесты копию мамы
Фото
@mike_zavorotnyuk, Legion Media

О том, кто еще из мужчин-звезд выбрал в спутницы жизни копию матери, читайте здесь.