Максим Матвеев

звездные жены, звездные мамы, фото, редкие фото звезд, звезды в детстве, Звезды, которые женились на копиях своих мам, Максим Матвеев
Фото
@maxim_matveev_,

29 октября мама Максима Матвеева отметила день рождения. По этому поводу актер выложил фотографии из семейного архива. На одной из них Людмила Земцова в молодости. Даже особо не приглядываясь, видишь, как молодая мама Максима похожа на его жену Елизавету Боярскую.

Людмила воспитывала сына одна — она с мужем развелась, когда Максиму было три года. Огромную роль в воспитании Матвеева сыграли бабушка и дед. Бабушка работала билетером в кинотеатре. Видимо, вот откуда у Максима такая страсть к кино. А дедушка умел мастерить и вырезать игрушки из дерева. Он и научил этому искусству Максима. Теперь Матвеев мастерит игрушки уже для своих сыновей — Андрея и Гриши.

Энрике Иглесиас

Фото №1 - Звезды, которые женились на копиях своих мам
Фото
@enriqueiglesias, @annakournikova

Однажды певец выложил фотографию своей мамы, которая держит на руках новорожденного малыша. В свертке, как несложно догадаться, сам Энрике Иглесиас. А его маме на фото 24 года.

Фанаты Иглесиаса тут же подметили, как похожи Исабель Прейслер и его супруга, теннисистка Анна Курникова. Аккуратные носики с едва заметной горбинкой, один и тот же изгиб бровей, линия верхнего века — разве что у Курниковой волосы посветлее.

Иван Ургант

Фото №2 - Звезды, которые женились на копиях своих мам
Фото
Legion Media

Мама Ивана Урганта, актриса Валерия Кисилева скончалась в 2013 году после продолжительной болезни. Как признавался телеведущий, смерть мамы стала для него большой трагедией. В сентябре того же года родилась младшая дочь Ивана. Девочку назвали в честь бабушки — Валерией.

Между тем сложно не заметить, как похожа молодая мама Урганта и его жена Наталья Кикнадзе.

Фото №3 - Звезды, которые женились на копиях своих мам
Фото
@urgantcom

Иван и Наталья познакомились еще в школе. Но после их пути разошлись. Она вышла замуж, родила дочь и сына, а потом подала на развод. Женился и Иван, но тоже неудачно. В итоге когда они вновь увиделись на встрече выпускников, оба были уже свободны. С тех пор они вместе, уже более 10 лет.

Кристиан Бейл

Фото №4 - Звезды, которые женились на копиях своих мам
Фото
@christianbale_, Legion Media

Сандра Блажич, супруга Кристиана Бейла, ну очень похожа на маму актера в молодости. Однако несмотря на внешнее сходство, характерами женщины не сошлись. Дженни, мама Кристиана, отчего-то очень невзлюбила Сандру. Постоянные недовольства привели к большой ссоре с сыном, которая растянулась на 10 лет. Лишь два года назад Дженни объявила, что она помирилась с Кристианом.

«Да, мы снова разговариваем», — ответила Дженни журналистам.

Данила Козловский

Фото №5 - Звезды, которые женились на копиях своих мам
Фото
@danilakozlovsky, Legion Media

Кажется, мы догадываемся, почему у Данилы Козловского не сложились отношения с мамой его дочери. Актриса Ольга Зуева — яркая брюнетка. А Данила, суда по всему, любит блондинок.

По крайней мере, от Ольги актер ушел к светловолосой красавице Оксане Акиньшиной, которая ну очень похожа на маму Данилы. И хотя Оксана и Данила пока не узаконили свои отношения, но, судя по всему, у них все серьезно.

Кстати, в этом году Ольга Звенигородская отметила 70-летний юбилей.

«Круто, когда Мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за все! Я тебя очень люблю!» — трогательно подписал фото звездный сын.