Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Децла рассказал, где он будет учиться

Наследник знаменитого рэпера решил стать журналистом

1 сентября 20230
Сын Децла рассказал, где он будет учиться

Восемнадцатилетний Меркурий Антоний Иоанн Киселев, единственный сын рэп-иконы России Децла, поступил на факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Об этом рассказал сам Антоний, выложив в свой аккаунт в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фотографию со студенческим билетом на фоне здания журфака на Моховой. 

Сын Децла рассказал, где он будет учиться
Источник:
@juzeppe_junior

«Первый день на новом месте», — написал на английском теперь уже студент первого курса. Антоний не раз говорил о важности высшего образования, унаследовав эту идею от отца: Децл всегда считал, что для того, чтобы писать музыку, необходимо быть всесторонне развитым и образованным человеком. 

«У меня есть отличная возможность: мать на подиуме моделью выступала, отец на сцене выступал, почему бы не перенять своеобразную семейную традицию? Если я пойму, что это не мое, то скажу: „Ребята, давайте пойду на журналиста учиться“. Но зато я попробовал», — рассказал Антоний в одном из интервью. «Без высшего образования сейчас никуда. Как запасной вариант оно должно быть», — закончил он свою мысль. 

Сын Децла рассказал, где он будет учиться
Источник:
@juzeppe_junior

В 2021 году Антоний выпустил свой первый клип под псевдонимом Juzeppe Junior. Все доходы от клипа он потратил на оплату учебы. 

Сын Децла ведет довольно закрытый образ жизни, избегая пристального внимания журналистов. После смерти отца его отношения с дедушкой и бабушкой сильно испортились: ему не нравились интервью, которые давала Ирина Толмацкая, в то время как Александр Толмацкий был сосредоточен на своей новой семье и сыне.

Сын Децла рассказал, где он будет учиться
Источник:
@juzeppe_junior

Совсем недавно отношения Тони с бабушкой стали налаживаться и после окончания школы он переехал к ней. По его словам, ему гораздо комфортнее жить с ней, так как ничего «не давит на голову». Ирина с радостью приняла внука, выделив ему две комнаты — кабинет и свою спальню, а сама переехала в гостиную. В то же время мать Антония, Юлия, по-прежнему не общаться с несостоявшейся свекровью. 

 Где купить шопер, в котором удобно носить учебники

Сумка-шоппер

Цвет: черный

Сумка-шоппер
Реклама. ООО "Яндекс"

 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения