Сергей Шнуров впервые рассказал о третьем ребенке от молодой жены
Фото
@shnurovs

48-летний Сергей Шнуров — молодой отец. О грядущем пополнении музыкант объявил в конце прошлого года. К тому моменту он уже два года, как был женат в четвертый раз. Его супруга — Ольга Абрамова — младше мужа на 18 лет.

Об Ольге известно мало: дочь бизнесмена, но помимо того — как представлял ее сам музыкант — «рокер и поэтесса». Неизвестно, под ее ли влиянием или по каким-то иным причинам, и сам музыкант стал куда более скрытным: практически ушел из соцсетей и тщательно оберегает личную жизнь.

Говорят, что молодая женщина родила в конце мая — Шнуров покинул одну из вечеринок ПМЭФ в разгар праздника, чтобы успеть поддержать жену. Но это так и осталось на уровне слухов, Сергей не поделился ни с кем новостью, не порадовался публично.

Впервые музыкант заговорил о пополнении в семье на молодежном фестивале «Таврида. Арт», который проходит в Крыму. Но сделал это в своей незабываемой манере.

В первый раз Шнур отвечал на вопрос, есть ли у него хобби.

«Марки я никогда не собирал, потому что растеряшка, — цитирует рокера «Комсомольская правда». — Ну вот на айкидо стал ходить, как-то потянуло. Вот щегол у меня живет.

У меня три кошки, у меня собака, у меня ребенок. Пришел, одних покормил — уже другие жрать хотят. Та обоссалась, этот обосрался… Какие мне хобби, блин?

А потом, рассказывая о своих планах, рокер — то ли нарочно, то ли нечаянно проговорился о том, кто у него родился.

«Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть».

Когда Шнуров покажет сына, сказать сложно. Сергей признался: удалился из всех соцсетей и ходит с кнопочным смартфоном. По словам музыканта, это очень отрезвляет.

Напомним, у Сергея есть двое взрослых детей: дочь Серафима и сын Аполлон. Мама Серафимы, Мария Исмагилова, училась вместе со Шнуровым в Религиозно-философском институте при Санкт-Петербургской духовной академии. Недавно девушке исполнилось 28 лет.

Аполлону 21 год, и он художник. Как выглядят наследники Сергея, можно посмотреть в нашей фотогалерее.

+6