У Тома Круза и Николь Кидман не было родных общих детей, зато было двое приемных — Коннор и Изабелла.

Фото №1 - Сын Тома Круза побрился наголо и стал красивее своего звездного отца
Том Круз
Фото
ALBERTO PIZZOLI / AFP / Getty Images

После развода знаменитой пары дети остались с отцом, а Кидман переехала в Австралию. Коннор и Изабелла были обижены на Николь за то, что она уделяла им не так много внимания, как им хотелось, а затем и вовсе обзавелась новой семьей и собственными детьми с Китом Урабном, с которым счастлива до сих пор.

Сейчас Коннор и Изабелла уже взрослые (им 26 и 27 лет соответственно), но по-прежнему не общаются с мамой, зато с отцом, Томом Крузом, у них прекрасные отношения. Дочь и сын Круза — люди не публичные, и к шоу-бизнесу никакого отношения не имеют.

Фото №2 - Сын Тома Круза побрился наголо и стал красивее своего звездного отца
Фото
@theconnorcruise

Коннор живет во Флориде, увлекается рыбалкой и даже выигрывает соревнования по ловле рыбы. Когда несколько месяцев назад он выложил в свой микроблог редкое фото, подписчики удивились. Сын Тома Круза превратился в брутального бородача и выглядел гораздо старше своих лет.

Фото №3 - Сын Тома Круза побрился наголо и стал красивее своего звездного отца
Фото
@theconnorcruise

А сейчас он решил сменить имидж, и поделился результатом. Коннор сбрил бороду и побрился наголо — и вот теперь, по мнению фолловеров, он выглядит настоящим красавчиком — даже привлекательнее свеого звездного отца. Правда, сам молодой человек признался, что пока не может привыкнуть к новому образу и даже порой не узнает себя в зеркале.